Все разделы > Из ЖЖ
Женой военного быть, как срок отсидеть
Nicole White:
Жесть какая. Пока читала как будто в болото вляпалась. Нхйткжть?
Nanicha:
--- Цитата: Босячка от 22 Июля 2015, 20:35:58 ---Жесть, и как только жены военных не спиваются при таком раскладе?
--- Конец цитаты ---
Чудовищным усилием воли, срсли
hom:
--- Цитата: Босячка от 22 Июля 2015, 20:35:58 ---Жесть, и как только жены военных не спиваются при таком раскладе?
--- Конец цитаты ---
чет мне кажется, в глухом гарнизоне не только мужья-жены спиться от скуки могут, но и бл*дуют все лихо. и все знают кто с кем и по каким дням.
Улитка на склоне:
а у девушки моск-то как у мужа с единственной круговой извилиной, которая след от фуражки? неужто не ясно сразу было, что такое жена военного? лично я по данной причине к людям в форме и близко никогда не подходила. у меня дед был военный, так еще и с большими привилегиями, т.к. ветеран. но украинская глубинка в плане развлечений не особо лучше сибирской, разве что, климат приятнее. бабушкины рассказы я хорошо усвоила. дед был крутой мужик, для военного очень интеллигентный и добрый, но казарма из него тоже перла дай боже. например, когда я была мелкая, он учил меня маршировать и палку вместо ружья перекладывать по команде. :))
Героиня_на_героине:
Как же жалко девчонку:(
Навигация
Перейти к полной версии