Все разделы > Из ЖЖ
Женой военного быть, как срок отсидеть
xarax:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 20:30:46 ---Эй, насчет наличия на Гавайях тебя мы не договаривались! Для чистоты эксперимента полагалось на 146% женское окружение. ;D
--- Конец цитаты ---
типа независимый наблюдатель. Вдруг ты там негров откопаешь а потом скажешь, что была лишь с белыми блондинками.
--- Цитировать ---Не представляю, что может понадобиться даме в мужском туалете... ну разве что если женского поблизости не нашлось, но это прискорбно же :-\ Опять же, тут кто-то выше по качество контингента тоже хорошо писал.
Ну ладно, сойдемся на моем "важном умении", так и быть ;D
--- Конец цитаты ---
Ура, на циничном, порочном и развратном КМП нашлась таки чистая наивная душа, не представляющая, чем дама может заниматься в мужском туалете с мужчинами. Моя вера в людей возрождается! :-*
--- Цитировать ---Хе-хе, а следование примеру не общему могло бы расширить твои горизонты и подарить новое вИдение мира ;D
--- Конец цитаты ---
спасибо, нет :D Я лучше с комплексами останусь, нафик такие горизонты и видение. Сами, всё сами.
--- Цитата: Броневичок от 24 Июля 2015, 20:35:23 ---Ну, девочки тоже не лыком шиты. Кто поумнее - валит в москву - лондоны - чикаги. Кто поглупее но на мордашку ничего - в ебипты к ахмедам. Так что качество устаканивается с количеством.
Так что инфа соточка. Эт я говорю как бывшая студентка филологического ВУЗа, а теперь технарь в Задротостане
--- Конец цитаты ---
Верно. Только мальчиков валит больше в абсолютном отношении. Да и вся тема о том, как при необходимости мальчики валят и х*рачат работу, а девочек пугают неудобства новой жизни.
Странно слышать от студентки филологического вуза о независимости шанса на хороший улов от количества рыбы рядом. Вроде жизнь должна была научить.
--- Цитата: Морриган от 24 Июля 2015, 20:36:30 ---Это если речь идет о профессиях, доступных и в глуши. А если нет? Тогда остаешься "женой N".
--- Конец цитаты ---
В чём проблема иметь несколько профессий?
Морриган:
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 20:37:41 ---В чём проблема иметь несколько профессий?
--- Конец цитаты ---
В том, что ты жертвуешь желаемой областью, в которой хочешь реализоваться, и выбираешь из небольшого списка. Зато муж там, где хочет.
Это, если вы не забыли, штрихи к вашему портрету. Для такой девушки на первом месте должны стоять интересы мужа, а потом уже ее собственные.
Броневичок:
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 20:37:41 ---Верно. Только мальчиков валит больше в абсолютном отношении. Да и вся тема о том, как при необходимости мальчики валят и х*рачат работу, а девочек пугают неудобства новой жизни.
Странно слышать от студентки филологического вуза о независимости шанса на хороший улов от количества рыбы рядом. Вроде жизнь должна была научить.
--- Конец цитаты ---
Хороший улов зависит не только от количества рыбы, но в бОльшей мере от скиллов рыбака и качества приманки, вот именно этому меня и научила жизнь. Кто-то стоит по колено в пескарях, ноет и ловить не собирается, а кто-то выудит единственного налима на весь пруд пока все остальные чаи гоняют.
А вы чем прикармливаете?
Скорее бы осень, форель пойдет...
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 20:37:41 ---
--- Цитировать ---Эй, насчет наличия на Гавайях тебя мы не договаривались! Для чистоты эксперимента полагалось на 146% женское окружение. ;D
--- Конец цитаты ---
типа независимый наблюдатель. Вдруг ты там негров откопаешь а потом скажешь, что была лишь с белыми блондинками.
--- Конец цитаты ---
"Откопаешь" - это как-то двусмысленно прозвучало в данном контексте. Не, СоздательПроблем не некрофил, чесслово! ;D И вообще очень честный человек в тех местах, где нет необходимости врать :)
И без наблюдателей таки придется обойтись, а то это будет уже наблюдатель, неизбежно влияющий на наблюдаемый процесс. Как в квантовой физике :)
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 20:37:41 ---Ура, на циничном, порочном и развратном КМП нашлась таки чистая наивная душа, не представляющая, чем дама может заниматься в мужском туалете с мужчинами. Моя вера в людей возрождается! :-*
--- Конец цитаты ---
От такая я непорочная, да. А ты - "негров откопать", "независимый наблюдатель"... фу быть таким неверующим! :)
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 20:37:41 ---...Только мальчиков валит больше в абсолютном отношении. Да и вся тема о том, как при необходимости мальчики валят и х*рачат работу, а девочек пугают неудобства новой жизни.
--- Конец цитаты ---
Ну таки тогда те, кто и не свалили, и по месту не обустроили себе взамуж - либо ССЗБ, либо им хорошо живется в окружении девочек и котиков ;)
xarax:
--- Цитата: Морриган от 24 Июля 2015, 20:46:30 ---В том, что ты жертвуешь желаемой областью, в которой хочешь реализоваться, и выбираешь из небольшого списка. Зато муж там, где хочет.
Это, если вы не забыли, штрихи к вашему портрету. Для такой девушки на первом месте должны стоять интересы мужа, а потом уже ее собственные.
--- Конец цитаты ---
а мы специально уточняли, что желаемая область не требует больших вложений. Поэтому можно реализоваться и в сравнительно короткий срок, будучи к примеру уже женой майора в городе.
По штрихам не совсем верно. Интересы мужа и есть её собственные. Она воспринимает мужа как свою часть. Да так оно и есть в сложившихся семьях.
--- Цитата: Броневичок от 24 Июля 2015, 20:50:13 ---Хороший улов зависит не только от количества рыбы, но в бОльшей мере от скиллов рыбака и качества приманки, вот именно этому меня и научила жизнь. Кто-то стоит по колено в пескарях, ноет и ловить не собирается, а кто-то выудит единственного налима на весь пруд пока все остальные чаи гоняют.
А вы чем прикармливаете?
Скорее бы осень, форель пойдет...
--- Конец цитаты ---
Не только. Но и от этого. Условие необходимое, но не достаточное.
Форель - это студенты или нефтяники из Сибири? :D
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 20:51:29 ---"Откопаешь" - это как-то двусмысленно прозвучало в данном контексте. Не, СоздательПроблем не некрофил, чесслово! ;D И вообще очень честный человек в тех местах, где нет необходимости врать :)
И без наблюдателей таки придется обойтись, а то это будет уже наблюдатель, неизбежно влияющий на наблюдаемый процесс. Как в квантовой физике :)
--- Конец цитаты ---
Я старался.
Почему неизбежно влияющий? Сидит чувачок на пляже среди других таких же чувачков. Ты же с неграми девочками весело бультыхаешься, что тебе до него) Ты краснеешь от мужских взглядов?
--- Цитировать ---От такая я непорочная, да. А ты - "негров откопать", "независимый наблюдатель"... фу быть таким неверующим! :)
--- Конец цитаты ---
А как бы я узнал, что ты непорочная? Теперь вот знаю. Так и запишу: непорочная А..Создатель :) Непорочный Создатель, это где-то рядом с богохульством.
--- Цитировать ---Ну таки тогда те, кто и не свалили, и по месту не обустроили себе взамуж - либо ССЗБ, либо им хорошо живется в окружении девочек и котиков ;)
--- Конец цитаты ---
пассивные люди, каких много вокруг. Не всем же иметь шило в заднице и амбиции, кто-то должен и с таджиками котиками жить.
Навигация
Перейти к полной версии