Все разделы > Из ЖЖ

Женой военного быть, как срок отсидеть

<< < (37/39) > >>

Морриган:

--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 21:05:53 ---а мы специально уточняли, что желаемая область не требует больших вложений. Поэтому можно реализоваться и в сравнительно короткий срок, будучи к примеру уже женой майора в городе.

По штрихам не совсем верно. Интересы мужа и есть её собственные. Она воспринимает мужа как свою часть. Да так оно и есть в сложившихся семьях.

--- Конец цитаты ---
Вы уточнили. Я говорила лишь о том, что не обязательно быть "большим начальником".
А верно ли это в обратную сторону? Будут ли ее интересы интересами ее мужа, будет ли он воспринимать себя, как ее часть? Это не говоря уже о самом понятии "часть кого-то". Неполноценностью какой-то отдает.

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 21:05:53 ---Я старался. Почему неизбежно влияющий? Сидит чувачок на пляже среди других таких же чувачков. Ты же с неграми девочками весело бультыхаешься, что тебе до него) Ты краснеешь от мужских взглядов?
--- Конец цитаты ---
Не, я вообще не краснею. Не знаю, почему. Текстура кожи не та, что ли? ;D
Эммм, а я думала, у нас для чистоты условий эксперимента мужчин вокруг не должно быть на ближайшие 200 км. А то сам понимаешь: смешанные группы общения, мужское внимание все-таки, всетакое :) не та уже чистота эксперимента, ой не та...  ::)

--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 21:05:53 ---
--- Цитировать ---От такая я непорочная, да. А ты - "негров откопать", "независимый наблюдатель"... фу быть таким неверующим! :)
--- Конец цитаты ---
А как бы я узнал, что ты непорочная? Теперь вот знаю. Так и запишу: непорочная А..Создатель :) Непорочный Создатель, это где-то рядом с богохульством.
--- Конец цитаты ---
Прелесть что такое. Провоцирую богохульство даже там, где вообще ни разу не собиралась  ;D

--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 21:05:53 ---пассивные люди, каких много вокруг. Не всем же иметь шило в заднице и амбиции, кто-то должен и с таджиками котиками жить.

--- Конец цитаты ---
Может, у них богатый внутренний мир :) Картины там пишут на досуге или книги...

Elf78:

--- Цитировать ---Кто это придумал про сильных женщин, которые с котами по ночам в подушку плачут?
--- Конец цитаты ---
Аркадий Укупник

Мшуц:

--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 19:48:52 ---где вы видите в тексте исходного поста указание на то, что она там была несчастна?
ткните пальцем
где вы видите в тексте указание на то, что она к "таким не относилась"?

--- Конец цитаты ---
Примерно в том месте, где она увидела, куда ее привезли, и в ужасе убежала на вокзал, не дождавшись мужа с работы. Или это она от счастья убежала?

Maryam:

--- Цитата: Мшуц от 24 Июля 2015, 22:46:53 ---
--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 19:48:52 ---где вы видите в тексте исходного поста указание на то, что она там была несчастна?
ткните пальцем
где вы видите в тексте указание на то, что она к "таким не относилась"?

--- Конец цитаты ---
Примерно в том месте, где она увидела, куда ее привезли, и в ужасе убежала на вокзал, не дождавшись мужа с работы. Или это она от счастья убежала?

--- Конец цитаты ---
мужа.. с работы
с работы
 ;D ;D ;D ;D ;D
пгастите мой французский, но это - не работа, это образ жизни и образ мышления, в общем то
*отирает слезу с глаз*
по теме - ну, испугалась поначалу, мб не осознавала до конца, шо там будет и ваще
это никоим образом не говорит нам о том, что было дальше
кстати, если у нее выросли нормальные дети, это как бы намекает, что мама таки была более менее норм
например)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии