Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (23/27) > >>

Sovskij:
А ещё бывают скидки, которые нужно не жениться отслеживать.

Glu:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 12:00:58 ---Это 150 см рост? Я со своим 163 на такое не нарывалась.

--- Конец цитаты ---
не, я 160... но у меня тело нестандартное, так что могу предположить, что дело во мне, хотя джинсы на мой рост и размер садятся идеально, все сидит, где положено (это на рост с маркировкой 30 или 31) Если рост 32, то высокая талия сидит выше талии

Shisho:
Ну с клешем у меня тоже иногда возникали проблемы, потому что покупаешь обычно то, что хорошо садится на жопу, а длину потом регулируешь самостоятельно. И получается, что часть клеша ушла в отрез, да и начался он пониже, чем нужно. Но если не придираться по мелочам, то ничего страшного.

Succin:
размеры джинс. Хахаха.
У меня жопа 88 см.
И джинсы 36 размера. И ОНИ МНЕ ЖМУТ. наивный человек, думала раз дешевые, то быстро растянутся, угущаз.
Какие размеры вы о чем вообще, такой рандом.

вообще хочу большой гардероб. Но в данный момент места нема = ( и бабла на все хотелки
Вообще недавно потыкалась в поливоре, составила то, что есть щас и то, что хотелось бы иметь. Сравнила и чота так взгрустнулось.

Ardbeggar:

--- Цитата: Sovskij от 23 Июля 2015, 12:04:41 ---А ещё бывают скидки, которые нужно не жениться отслеживать.
--- Конец цитаты ---
Вот же некоторым делать-то нехрен. Аж завидно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии