Все разделы > C zadolba.li
#17852 - Put your hand on my skin
Улитка на склоне:
дык, эта. леггинсы же не только прозрачные бывают. хотя да, я предпочитаю жопу все же подприкрыть, даже в непрозрачных. а прозрачных у меня вообще нет, т.к. не понимаю накуя они в принципе сдались.
xenia_ju:
Встречала чудо в чёрных тонюсеньких леггинсах в короткой майке, ага. Настолько тоненьких, что под ними прекрасно просматривался рисуночек на старых линялых труселях. Причём молодая девушка, с вполне неплохой фигурой.
Так что да, носить их надо с умом.
Rebekka:
Хуже леггинсов без туники только майки с открытой спиной и с лифчиком
Северный_Ветер:
История выгодно отличается от товарок тем, что автор честно признается, что его ничего не задолбало, и ставит правильный вопрос. На фейспалмную ли реакцию расчитывают прекрасные фемины, обряжаясь в леггинсы?
Nicole White:
Проблевалась. Терпеть ненавижу обтягивающую как вторая кожа одежду. Мне душно даже смотреть на это.
А вообще мода на суперобтягивающее дала понять, что идеальные фигуры есть только на отфотошопленных обложках. В реале у всех где-то что-то висит, трясется, болтается, слишком плоское, толстое, короткое, длинное. Кривизна ног это вообще сказка и бросилось в глаза большое количество людей с плоскостопием. Зачем носить то, что пошито для манекена?
Навигация
Перейти к полной версии