Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (32/33) > >>

Астрид:
Vin4a_da_Leo
а по мне - ржачные, но интересные леггинсы. при таких ногах можно и на улицу носить) не на работу, конечно, а так)

сегодня бабу "неопределенного возраста" наблюдала с фигурой "бочонок" с худыми ногами и руками, т.е. жира много и он весь спереди (что грудь, что живот - одного бочонистого размера). в тунике, чуть прикрывающей жо без леггинсов. это было  :-X  вот уж не знаю, что лучше - леггинсы на открытой жопе или вот так))

Vin4a_da_Leo:
Астрид
спасибо! Ну на улицу разве что если тунику подходящую подберу, все же, как по мне, они тонковаты для "самостоятельного" выгула (хотя и не просвечивают)

Астрид:
тонковатости на фото не видно, так что судить не могу)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Августа 2015, 19:00:55 ---Астрид
спасибо! Ну на улицу разве что если тунику подходящую подберу, все же, как по мне, они тонковаты для "самостоятельного" выгула (хотя и не просвечивают)

--- Конец цитаты ---
мне кажется у меня есть подобные. вот те которые с полноценными принтами (из фильмов, мультфильмов или с тутанхамонами какими) обычно протнее, больше похожы на лосины. а 3 пары (одни с пятнами крови, и 2 с тучкой и желтой собакой из Adventure time) гораздо тоньше. хотя я и их с майками носила, просто под них специально купила трусы телесного цвета и без швов.

Vin4a_da_Leo:
Угу, белье под них надо либо бесшовное, либо прямо совсем стринги-ниточки сзади, правда, цвет может быть любой, т.к. не просвечивают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии