Все разделы > C zadolba.li
#17852 - Put your hand on my skin
Nicole White:
--- Цитата: Gardemarina от 23 Июля 2015, 14:21:29 ---Леггинсы для спорта - норм.
--- Конец цитаты ---
Дык потеешь же. Неужели мокрые штаны в облипочку это годно для спорта?
Мне нравится такой вариант:
Yakamoneye:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 14:19:23 ---Мне правда интересно, что происходит в головах людей, которые за хлебом выскакивают в растянутых трениках, майках-алкоголичках на босы сиськи с жирной дулькой на голове. Неужели самой не приятней надеть халатик и собрать пздц на голове в хвост?
--- Конец цитаты ---
Примерно вот такое: "Блиин, вот ваще этот хлеб не в тему! У меня ещё столько не поделано, на*ер мне этот магаз! Потом помоюсь и схожу, да. Нет, блин, это ж час времени тогда, а мне ещё дочерчивать хоть опой жри сколько. Да ну ваще его! нет, ну она ж просила зайти. Ну ладно. Ай ну, пошли все найух, так пойду, кому не нравится хай перетопчутся".
Как-то так.
Bestia:
Хм, меня чужой внешний вид не задалбывает нет.
Но вот такую странную черту за собой замечаю в последнее время: крупный торговый центр, к примеру. Вокруг толпы людей, которые, естественно, попадаются мне на глаза.
На каких-то мега-стильных, красивых и т.д. я смотрю совершенно спокойно, как и на обычных. Ну, может улыбку вызвать какой-то забавный образ, не больше.
А вот людям, которые в майке и трениках (утрированно) я... та-дам, слегка завидую! :(
Вот правда, мне кажется, что это очень круто - быть способным притащиться в приличный торговый центр в каких-то штанах как на фотке от Николь, невнятной футболке, кривым пучком на голове и ощущать себя збс.
Gardemarina:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 14:28:55 ---Дык потеешь же. Неужели мокрые штаны в облипочку это годно для спорта?
--- Конец цитаты ---
Я говорила не об ощущениях, а лишь о том, как это выглядит внешне. Облегающие штаны в спортзале лично для меня выглядят норм.
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2015, 14:29:02 ---А мне правда интересно, что в головах у тех, кого ипет, в чем и как сосед ходит выбрасывать мусор.
--- Конец цитаты ---
Да не ипет. Но мы все внезапно живем в социуме, 90% информации получаем через органы зрения. При этом удивляться что люди замечают кто как одет? И ладно бы только мусор выбрасывать. В городе, на работе бывает такое фрик-шоу, что ого-го.
Конечно можно забить хэр на все, сидеть безвылазно дома, выходить в магазин раз в 100 лет, сгорбившись, в каких-то обносках, но потом ведь такие ноют на кмпшечке - я не умею общаться с людьми, одеваться, на меня не обращают внимания, я интроверт, аутист и вообще по жизни с припи*дью.
Навигация
Перейти к полной версии