Все разделы > C zadolba.li

#17857 - Ощущения не те

<< < (5/13) > >>

Allian:

--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 17:56:51 ---Allian, нафига? Вибрация не особо громкая, зарядку может по неделе держать, 3 симки влезает, есть место под мини-флешку и всего за 3 тыщи, меня вполне устраивает, когда на клавиши нажимаешь он не вибрирует, а вот отключить звук при звонке нельзя, минимум вибро.

--- Конец цитаты ---

Так это твой был запрос "если б можно было отключить, отключала бы". А если плеватьустраивает, что он вибрирует, то так и надо говорить ;-)

Кстати, из твоих слов получается, что отключить вибрацию можно, но будет звонить. Согласен, что звонок раздражает меньше, чем вибрация... хотя звонки разные бывают.

Босячка:
Меня раздражает звонок, ибо мелодия, вибрирует он при это не так ядренно, и таки в этом нет противоречия, если бы можно было бы отключить звук совсем, я бы его отключала, но раз нельзя, то вибрация меньшее зло, чем мелодия.

Aniramka:
мой тел всегда в режиме вибро
ненавижу звуки клавы, звонка, сообщений и прочей лабуды

Броневичок:
У меня звук и вибро отключены практически всегда, если телефон звонит - у меня часы начинают вибрировать а это тише и как-то более персонально.

steelslife:
Я думаю, у таких индивидов звук на каждое всё включён не из-за какого-то отклика, а потому что индивиды эти дебилы с куриным мышлением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии