Все разделы > C zadolba.li
#17857 - Ощущения не те
Allian:
--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 17:56:51 ---Allian, нафига? Вибрация не особо громкая, зарядку может по неделе держать, 3 симки влезает, есть место под мини-флешку и всего за 3 тыщи, меня вполне устраивает, когда на клавиши нажимаешь он не вибрирует, а вот отключить звук при звонке нельзя, минимум вибро.
--- Конец цитаты ---
Так это твой был запрос "если б можно было отключить, отключала бы". А если плеватьустраивает, что он вибрирует, то так и надо говорить ;-)
Кстати, из твоих слов получается, что отключить вибрацию можно, но будет звонить. Согласен, что звонок раздражает меньше, чем вибрация... хотя звонки разные бывают.
Босячка:
Меня раздражает звонок, ибо мелодия, вибрирует он при это не так ядренно, и таки в этом нет противоречия, если бы можно было бы отключить звук совсем, я бы его отключала, но раз нельзя, то вибрация меньшее зло, чем мелодия.
Aniramka:
мой тел всегда в режиме вибро
ненавижу звуки клавы, звонка, сообщений и прочей лабуды
Броневичок:
У меня звук и вибро отключены практически всегда, если телефон звонит - у меня часы начинают вибрировать а это тише и как-то более персонально.
steelslife:
Я думаю, у таких индивидов звук на каждое всё включён не из-за какого-то отклика, а потому что индивиды эти дебилы с куриным мышлением.
Навигация
Перейти к полной версии