Все разделы > C zadolba.li
#17857 - Ощущения не те
Нар-катЭ:
Бить пискунов! >:(
А еще бывают особо умные, которые оставляют около тебя (в кабинете/в сумке на скамейке в очереди/в кармане пальто) телефон, а сами уходят. И он начинает звонить. Долго так. Мееерзко. А трогать чужие вещи мне не позволяют остатки воспитания :(
xenia_ju, опередили
murmur:
Почти в тему: бесят люди, которые не выключают звук и которым, сука, постоянно звонят!
Я и на парах, и на всяких собраниях-церемониях, и на экзаменах выключаю звук перед входом в аудиторию (и ни одна собака не звонит, ага). А парочка людей в группе не выключает никогда, и им звонят чаще всех. Ну что за бред? За столько лет активной социальной жизни не запомнили что им звонят и что звук орет при этом?
Static Space:
Есть одно, когда я пойму звук у клавиш - плохое зрение у человека. Но тогда они не просто пищат, но и говорят свое значение.
Неженка:
Если не хочется тревожить окружающих, отключайте и вибрацию тогда. По-моему, телефон, с противным жужжанием трясущийся на столе и медленно сползающий к краю оного, из-за чего совесть требует его ловить, гораздо хуже просто звонящего.
Selingary:
глубоко пофиг, я умею абстрагироваться от посторонних звуков
Навигация
Перейти к полной версии