Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (21/67) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: MdSel от 23 Июля 2015, 23:55:12 ---вот интересно. эта многодетная семья являет собой бледное подобие того, чем были 99.9% предков всех. и моих и ваших. следует ли из этого, что все - наследственные овуяторо-зайко-лужайкеры?

--- Конец цитаты ---
А еще раньше крепостные были и рабы, и что? Это как-то свидетельствует что сейчас это тоже нормально?

MdSel:

--- Цитата: Камилла Верон от 24 Июля 2015, 00:09:10 ---У предков выбора особо не было.

--- Конец цитаты ---
был выбор. просто те, кто детей не оставил - выбыли из генофонда и их потомков мы не наблюдаем.

--- Цитата: Bakeneko от 24 Июля 2015, 00:18:14 ---А еще раньше крепостные были и рабы, и что? Это как-то свидетельствует что сейчас это тоже нормально?

--- Конец цитаты ---
для людей нормально - размножаться. всё остальное... имхо, если эти 11 детей здоровы (физически и психически), то они могут быть куда как адекватнее этак 60%  нынешней школоты.

удобства на улице из людей дегенератов не делают.
у моего прадеда было 8 братьев и сестёр. что не помешало ему выучиться экстерном в ВУЗе и доработаться до крупной должности на балтийском заводе.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: MdSel от 23 Июля 2015, 23:55:12 ---вот интересно. эта многодетная семья являет собой бледное подобие того, чем были 99.9% предков всех. и моих и ваших. следует ли из этого, что все - наследственные овуяторо-зайко-лужайкеры?

--- Конец цитаты ---

У наших предков эти 11 детей не сидели бы в родительском доме, все бы с 5 лет уже были бы отправлены мальчиками на подхвате к местным ремесленникам, а лишних девочек мать бы "случайно" заспала еще во младенчестве. И вообще, в те времена у детей были не лужайки, а суровые крестьянские степи.

Bakeneko:

--- Цитата: MdSel от 24 Июля 2015, 00:28:18 ---удобства на улице из людей дегенератов не делают.
у моего прадеда было 8 братьев и сестёр. что не помешало ему выучиться экстерном в ВУЗе и доработаться до крупной должности на балтийском заводе.

--- Конец цитаты ---
А что стало с остальными? Давайте не будем приводить 5% выбравшихся из дерьма как оправдание засовыванию в них детей? Тем более чио во времена вашего прадеда рожать по 10 было почти неизбежностью - как бы альтернатива только воздержание

Неженка:
А почему у всех так пригорает на тему, как живёт какая-то семья? "Нафуй так жить" - да не живите, вас не заставляют. И ваших детей не заставляют. А вот они живут. Возможно, дети, выбравшись из этой коммуны, своим детям обеспечат совсем другую жизнь. А может, продолжат традиции предков. Вам-то вроде никто не навязывает такой образ жизни. Нет же, надо в чужую семью влезть, детей отобрать, стерилизовать, расстрелять кого-то... Может, кто-то считает, что "нафуй  так жить", как вы живёте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии