Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (35/67) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Ферзь от 24 Июля 2015, 15:48:19 ---имхо, самое хйевое в таких родителях даже не то, что детство в нищете,
а то, что тебя родили заранее предполагая, что ты не будешь жить своей жизнью, а будешь постоянно работать на семью, на родителей, на младших братьев и сестер.
я за то, чтоб рожать полноценных свободных людей и пытаться давать им возможности, а не сознательно отбирать. поэтому к таким родителям я отношусь херовенько :(

--- Конец цитаты ---
Ну для меня вобще странно, когда старшие не помогают по хозяйству и с младшими. Не в таком может суровом виде. Но это вобще норма.
А вбросы что типа для себя ребенка рожали, а не для старшего - это тупизм.

Ферзь:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 16:00:00 ---Ну для меня вобще странно, когда старшие не помогают по хозяйству и с младшими. Не в таком может суровом виде. Но это вобще норма.
А вбросы что типа для себя ребенка рожали, а не для старшего - это тупизм.

--- Конец цитаты ---
нет, Пыщ, я совсем про другое. помогать по хозяйству в пределах разумного (случаи, когда из старших делают нянек - это тоже пзда) - это одно,
а вот когда "у них меньше времени на учебу, чем у других, потому что приходится работать" и "старшие живут и работают в столице, чтобы помогать родителям" это совсем другой коленкор

pysh000000:

--- Цитата: Ферзь от 24 Июля 2015, 16:05:19 ---нет, Пыщ, я совсем про другое. помогать по хозяйству в пределах разумного (случаи, когда из старших делают нянек - это тоже пзда) - это одно,
а вот когда "у них меньше времени на учебу, чем у других, потому что приходится работать" и "старшие живут и работают в столице, чтобы помогать родителям" это совсем другой коленкор

--- Конец цитаты ---
Если все законно и родители приняли такое решение - в чем проблема? Это их жизнь. Я не вижу в этом большего вреда, чем когда ребенок весь день в игрушки за компом играет.

Некоторые кружки могут тоже отнимать дофига сил и времени. Муз школа например. Сколько туда без особого желания отданных то?

Bakeneko:

--- Цитата: MissGemor от 24 Июля 2015, 15:34:01 ---kot-chesh, это то ли хитрость, то ли однобокость.
Человек принимает решения с учетом своего образования, текущего соц.статуса, воспитания, привычной среды обитания и мнения важных для него людей, а так же личных качеств.
 Поэтому моделирование этой ситуации будет абсолютно неинформативно.

--- Конец цитаты ---
И на этом основании низкокультурное быдло нельзя считать таковым? Потому что оно поступает согласно "своего образования, соц. статуса, воспитания и т.д."? То бишь зэки на зоне тоже правы во всем 100%, ога.
Сначала у полфорума подгорает иза убитой хаски, собак на цепи, австралийских котиков, невесты военного и кучи всего другого, а потом оказывается, что "осуждать других нельзя", лол.

Zanthiа:

--- Цитата: Антрацит от 24 Июля 2015, 13:44:50 ---
--- Цитировать --- нам в санатории как раз воспитатели говорили вечером: "Девочки идут подмываться!"
--- Конец цитаты ---

А мальчики?! >:(

--- Конец цитаты ---

А у нас в лагере поначалу без мытья (ну еще возраст не пубертатный, неприятно, но не так критично) или с бутылочками в туалете - а потом все же подняли этот вопрос. Вожатые стали нагревать воду вечером в чайнике и выносить эту теплую воду нам, где над тазиком могли сполоснуться. Мы еще тогда ржали - "личная гигиена в общем тазике!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии