Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Неженка:
--- Цитата: 호랑이 от 24 Июля 2015, 18:40:54 --- Честно говоря, не вижу в этом ничего плохого, по крайней мере ее действия никому не наносят вреда, в отличии от Анирамки, если она, конечно, на что очень надеюсь не троллит по поводу ребенка.
--- Конец цитаты ---
Действия Анирамки тоже пока никому не ведомы, а ведомы лишь слова. И то в интернетике, где каждый может говорить что угодно.
호랑이:
--- Цитата: Неженка от 24 Июля 2015, 18:42:04 ---Действия Анирамки тоже пока никому не ведомы, а ведомы лишь слова. И то в интернетике, где каждый может говорить что угодно.
--- Конец цитаты ---
Ну да, потому и написала, что надеюсь, что это лишь троллинг кстати, удачный, у меня подгорело
HelgaSooo:
*Включила гопника*
Не гоните мне тут на Анирамку, епта. Читать ее позицию нужно глазами, а не жопой. Не все так печально, она просто часто себя накручивает на эту тему, боится не справиться. А так она офигенная дэвущка.
Я все сказал.
Loy Yver:
--- Цитата: Неженка от 24 Июля 2015, 18:35:09 ---Ну дык. Лой Ивер вон вообще можно в каждой теме как бы невзначай упоминать, какая она невъе*енно красивая, успешная, клёвая, независимая, необычная и самостоятельная, а все прихлебатели только дружно лижут ей всё подряд, лишь бы удостоиться виртуально-буквенного поглаживания по головке. Вон и в подписи у неё сплошная самовлюблённость и подлизывание. Представляю, что было бы, если бы так вздумала общаться какая-нибудь новенькая форумчанка. Обосрали бы с головы до ног.
--- Конец цитаты ---
Неженка, вы же понимаете: правду говорить легко и приятно. :) Вот люди и говорят.
И да, все мы когда-то были новенькими форумчанками. Меня вот с самого начала любили. Как думаете почему? ::)
호랑이:
--- Цитата: HelgaSooo от 24 Июля 2015, 18:50:30 ---*Включила гопника*
Не гоните мне тут на Анирамку, епта. Читать ее позицию нужно глазами, а не жопой. Не все так печально, она просто часто себя накручивает на эту тему, боится не справиться. А так она офигенная дэвущка.
Я все сказал.
--- Конец цитаты ---
Не справиться бояться практически все, но вот не смак уют при этом, что ребенок 24 ч. будет с няней и как это он еще может посмеяться при таком режиме захотеть провести отпуск с родителями и вообще занимать их время.
Навигация
Перейти к полной версии