Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (57/67) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Bakeneko от 24 Июля 2015, 23:21:35 ---А это имеет значение, как-то делая их поступок лучше или хуже?

--- Конец цитаты ---
Не делает хуже или лучше.
Просто в этом случае могу предположить, что тут в мировоззрении верующей пары все дело, а не просто Е*аньковы эти бесконтрольно плодятся.

Bakeneko:

--- Цитата: Камилла Верон от 24 Июля 2015, 23:34:10 ---Не делает хуже или лучше.
Просто в этом случае могу предположить, что тут в мировоззрении верующей пары все дело, а не просто Е*аньковы эти бесконтрольно плодятся.

--- Конец цитаты ---
Когда кто-то плодит 11 детей, рождая их каждые 1,5 года - то тут в любом случае дело в мировоззрении. А религиозное оно или нет - другой вопрос :D

Shella:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Июля 2015, 23:49:36 ---православные семье тоже контрацепцию используют, более того, сейчас многие священники говорят что лучше пользоваться презервативами, чем плодить не думая. Так что факт религиозности ничего не меняет.

--- Конец цитаты ---
Ну так среди православных тоже встречаются вполне адекватные.

Egret:
В селах религиозных очень и очень много, хоть раз в неделю какой-нибудь церковный праздник (если вас застанут в такой день с лопатой в огороде, то обязательно упрекнут в том, что в такой-то праздник работать - грех). А соседи обязательно обидятся, когда в очередной раз откажешься накатить с ними винишка по такому случаю :)
Но такие многодетные все-равно выделяются, так что не думаю, что это исключительно религиозный задвиг по поводу контрацепции.

Астрид:
какие, нах, герои? бедные дети((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии