Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (7/67) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Пятеро из 11 детей учатся и работают в столице, чтобы помочь своим родителям.
--- Конец цитаты ---

Пятеро детей учатся и работают в столице, но каждый вечер приезжают ютиться в родное село?

Static Space:
Я так понимаю, там деревня особо без удобств.
Но детей моют каждый вечер - это уже неслабо для таких условий . И делают потихоньку ванну.

Чёртов рай:
Похоже ужасающиеся не были ни разу в деревне. Поверьте, это еще очень хороший вариант для сельской местности.

UPD
 Да тут еще и в Молдавии все происходит.... Тогда точно норм по местным сельским меркам.

Кот-Космонавт:
По мне так именовать "матерью-героиней" стоит тех, кто воспитал в нормальных условиях, а не тупо наплодил, чтоб было толпу. Иначе в чем тогда этот "героизм" проявляется? В бесконечном воспроизводстве?
А у нас такими громкими словами швыряются как-то бездумно.

Чёртов рай:

--- Цитата: Камилла Верон от 23 Июля 2015, 19:39:29 ---По мне так именовать "матерью-героиней" стоит тех, кто воспитал в нормальных условиях, а не тупо наплодил, чтоб было толпу. Иначе в чем тогда этот "героизм" проявляется? В бесконечном воспроизводстве?
А у нас такими громкими словами швыряются как-то бездумно.

--- Конец цитаты ---
Чем условия не нормальны? Если сравнивать с не многодетной СЕЛЬСКОЙ семьей (тем более в СНГ). Если судить по рассказам знакомых из Молдавии, то там большинство в глубинке так и живут или еще хуже. А многодетность там вообще никого не удивишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии