Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (61/67) > >>

Gardemarina:
"Дуреха в Турции" про Анирамку это эпичненько)))))))))))))))

Настюшка:
Твари. Пязду выкорчевать, куй отрезать, языки вырвать. Пусть живут, но вреда не приносят. Бедные дети.

Aniramka:

--- Цитата: 호랑이 от 25 Июля 2015, 16:28:54 ---Потому что жаль детей, которых рожают, лишь бы был. Что взять героиню истории с 11 детьми, что рождение ребенка "для мужа".
Искренне надеюсь, что Анирамка просто троллит, а детям  из истории норм жить без водопровода и прочего.

--- Конец цитаты ---
обоги
чихуа-хуа корейская, вам бы своим годовалым ребенком заниматься и старым жирным мужем с отдышкой и пивным животом
а я уж в своей семье сама разбирусь
но ваше "мне жаль" я своему ребенку передам :)

Egret:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 17:05:07 ---У нас часть дома из самана. Стены так одна кривей другой, но это полбеды. Та комната на солнечной стороне, летом понятно там филиал ада, а вот зимой пздц как холодно. Натуральный холодильник!

--- Конец цитаты ---

Ну, я сравниваю с квартирой в панельном доме, там даже не холодильник, а морозильная камера ;D
А тут терпимо, да и кривые стены всяко лучше стен отсыревших.

Roch:

--- Цитата: kot-chesh от 25 Июля 2015, 19:13:21 ---у нас под +40 сейчас. Квартира в кирпичном тоже хреново от жары защищает. Как только кондиционер выключишь, сразу жарко. Зимой, если топят чуть ниже обычного - холодно.

В жару классные дома с оч. толстыми стенами, если они еще и среди деревьев, то в них прохладно и в адовом пекле. Раньше знали как строить  :)

--- Конец цитаты ---
Да от плюс сорок любое строение, где нет кондера плохо защищает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии