Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (63/67) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Egret от 25 Июля 2015, 19:02:33 ---
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 17:05:07 ---У нас часть дома из самана. Стены так одна кривей другой, но это полбеды. Та комната на солнечной стороне, летом понятно там филиал ада, а вот зимой пздц как холодно. Натуральный холодильник!

--- Конец цитаты ---

Ну, я сравниваю с квартирой в панельном доме, там даже не холодильник, а морозильная камера ;D
А тут терпимо, да и кривые стены всяко лучше стен отсыревших.

--- Конец цитаты ---

Жили в кирпичном старом доме. Живем в панельном новом. Что там, что тут температурные условия вполне приемлемые. Зимой топят хорошо, летом ни дикой жары, ни холодищи. Нам повезло?

Gardemarina:
А в старом панельном доме вы жили, Ёжа?

Настюшка:
Я кстати тоже очень боюсь рожать. Мне бы готового годовалого хотя бы, чтоб я его не боялась и не уронила в сонном бреду от недосыпа

Egret:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Июля 2015, 22:40:46 ---Жили в кирпичном старом доме. Живем в панельном новом. Что там, что тут температурные условия вполне приемлемые. Зимой топят хорошо, летом ни дикой жары, ни холодищи. Нам повезло?

--- Конец цитаты ---

Новые панельные утепляют снаружи, во всяком случае у нас.
Кроме того зависит от расположения квартиры - в угловых у вас будет две не обогреваемые стороны, разница будет заметна. Заметней, чем в угловой из того же кательца, например. Подруга живет в угловой на северо-запад в старом панельном доме. Зимой отопление не спасает, чуть не в куртках по квартире ходят.

cagüentó:
Из-за искры сыр-бор разгорелся)) ну да, товарищи, есть суровый инфрамир, населенный пролями. Кому 11 детей -порядок, а кому-то и один ребенок - нереально сложный проект.
Мне лично не хотелось бы выживать в глухой деревне с выводком, но, вангую, если бы я ничего больше в своей жизни не видела, то, может, меня бы и не напрягало зимой бегать пописать за сарай.
А спор насчет Анирамкиных сомнений, так это вообще ШТА? Что плохого в том, чтобы осознанно и заранее задуматься, как организовать свою жизнь после рождения ребенка? Я понимаю, что делается он pizdoi, но думать же головой сначала надо. И никто не имеет ровно никакого права осуждать человека, выбравшего наслаждаться своей жизнью, без детей.
Так что да, не понимаю кайфа плодиться как кролики, что во дворе, если потом родители не в состоянии провести канализацию в дом, и только и могут сказать, что бог дал такую судьбу. По мне, так моральным убожеством попахивает, а не примером для подражания. Но, опять таки, у всех свой мир, и жечь таких напалмом, к сожалению, моветон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии