Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Egret:
--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 18:01:29 ---Зашибись несовершеннолетние дети пашут, а родителям бог дает детей, а не мозги.
--- Конец цитаты ---
Пашут, похоже, по хозяйству (на видео по ссылке у них кролики, свиньи). Работают старшие пятеро, которым получается 25, 23, 22, 20 и 19 лет. Ни о какой учебе после школы речь скорее всего не идет, ибо на БАКе сельские "высокие оценки" закономерно превращаются в заслуженные 5-6, если повезет. А на контрактное обучение у родителей денег нет.
Экзистенциальный_Ужас:
вот с одной стороны вроде, не побираются и ладно, пусть живут как хотят. а с другой стороны у меня всегда жутко подгорает от "нам Боженька деточек дал"
Босячка:
Egret, тогда пардон, у меня с цифраи печалька, детя на десяток меньше получилось, тогда у меня вопрос, что ж они от этого многодетного рая не драпают.
tayojka:
--- Цитировать ---
"Михаела закончила год на девятки и десятки, Аделина тоже хорошо учится, у Димы семёрка по английскому, а остальные - все девятки и десятки. Они работают, и времени на учебу у них меньше, чем у других детей", - сказала многодетная мать Людмила Чебаненко.
--- Конец цитаты ---
Ну пи*дец! родитиели предохраняться не умеют, а дети из-за этого нормально учиться не могут. Счастливая семья, конечно. >:(
Aniramka:
--- Цитировать ---"Хотим построить ванную комнату, без неё очень трудно. Вечером надо детей купать, приходится носить много воды. Надеемся, что с Божьей помощью, построим".
--- Конец цитаты ---
ипать
впахивают дети
а построить поможет Бог
ну да ну да
Навигация
Перейти к полной версии