Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 21:41:42 ---Камилла, кастрюльки тоже разные бывают по объему.
--- Конец цитаты ---
Ну я вот ведро грела для того, чтобы помыться. И случалось так, что не хватало воды на то, чтобы промыть, например, косы от шампуня.
А как удобно разводить кипяток в тазике, ммм!
Но это я просто своей ванной, в которой можно за десять минут вымыться, использовав сколько угодно воды. Не так ли?
Nicole White:
--- Цитата: Bestia от 23 Июля 2015, 21:42:46 ---Николь, в деревне есть баня, скорее всего :)
Та и моются.
Просто мыться в дачном туалете - это совсем экзотика какая-то.
--- Конец цитаты ---
А подмыться вечером где и как? Не в баню же бегать.
--- Цитата: Камилла Верон от 23 Июля 2015, 21:40:13 ---НЕ НАДО СВОИ ЗАДВИГИ ПЕРЕНОСИТЬ НА ДРУГИХ!!!111
--- Конец цитаты ---
Да вот такой я странный зверек привыкший к чистой шкурке и тихо офигеваю как можно жить иначе, если это не война, не зона стихийного бедствия, не удержание заложников.
Босячка:
Камилла, я ж не спорю, что в ванной с горячей водой мыться куда удобнее и приятнее, но и без горячей воды жить можно. У нас была 15-литровая кастрюля, в которой можно было развести воды на среднюю помывку, на худой конец можно нагреть 15 литров кипятка и разводить в 5-литровом воде сколько нужно, другой вопрос, что выносить грязную воду - это среднее удовольствие.
Static Space:
Я не вижу на этих детях дефицита вещей и прочего. Они в нормальных вещах, выглядящих новыми. Откуда вывод о том, что у них нет прокладок? У них добротный ремонт новый , недешевый холодильник и прочая.
В любом случае, мерить по себе это сложно. Надо понимать, что будь у них меньше детей, вряд ли бы их жизнь качественно отличалась от того, что у них сейчас есть. Родители бы не дали им золотых гор, кондиционер и санузел скорее всего. Это не вопрос доходов, это вопрос сознания.
Egret:
--- Цитата: Камилла Верон от 23 Июля 2015, 21:38:00 ---Кстати, насчет того, что ВСЕ в селе так живут. К чему тогда упоминание того, что маленьким счастливцам приходится меньше времени тратить на учебу, нежели другим детям?
--- Конец цитаты ---
Ессно не все, обычно от 1 до 5 детей и далеко не у всех такая ж-па с деньгами, так как самая распространенная практика - жена на хозяйстве с детьми, а муж заграницей, деньги высылает. Или оба работают, а дети с бабушками/дедушками. Нередко родители там и оседают, а позже забирают детей. Это считается самым лучшим вариантом, но СМИ такое отсутствие "патриотизма" всегда преподносят только с негативной стороны: "дети растут без родителей, кококо, обеспечивают деньгами и дорогими игрушками, но какой смысл, если они скучают без мамы/папы, лучше в бедности, чем порознь, кококо".
--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 21:50:03 ---Я не вижу на этих детях дефицита вещей и прочего. Они в нормальных вещах, выглядящих новыми.
--- Конец цитаты ---
В селе принято наряжаться даже для похода в магазин. Еще бы перед камерами в обычной своей одежде бегать, шо люди-то скажут?
Можете быть уверены, что весь продемонстрированный гардероб - парадно-выходной.
Например, на 50 секунде девочка метет крыльцо в нарядном платье с бантом. Я вас умоляю ;D
Навигация
Перейти к полной версии