Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (19/67) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 22:44:37 ---Ну да, уж мы -то знаем как на самом деле им плохо. Нет-нет. Точно плохо. Бедные несчастные люди. Говорят, что довольно весело живут? Пффф, мы же знаем, что они не могут быть счастливы.

--- Конец цитаты ---
Я уже писала: даже если конкретно этим детям "повезло" в том плане, что и такие условия устраивают (в чем я сильно сомневаюсь), ставить их семейку в пример и называть растящую 4х комнатах толпу телку ГЕРОИНЕЙ, я думаю, неправильно.

--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 22:55:45 ---А как мерить?
Уровень жизни имеет смысл ровнять лишь по среднему по району максимум.

--- Конец цитаты ---
Ага. Там еще про другие семьи говорили в репортаже - даже на фоне тех семей Е*аненко выделяются.
Ну и в пятый раз скажу: почему они не построили водопровод, а предпочли плодиться?

--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 23:10:15 ---Я не живу и не хочу жить как 70% россиян и как 50% "европейцев".  Но это не значит, что вы совсем хреново живете безрадостными жизнями, что "ваши" дети пипец ущемлённые на фоне.

--- Конец цитаты ---
То есть сидеть без воды вам даже и не приходилось тоже.

Roch:
А у меня даже странно, что они не только живы, но еще и цветут. Очень странно. Вода у меня проведена, но не городская. А она тут не лучшего качества. Пить ее нельзя, к примеру. Так что ждем канализацию и гор. воду с нетерпением.

MissGemor:
Кот, это не лицемерие. Я и в вашей жизни не вижу ничего ужасного. Хотя разница наверняка существеннее, чем у вас и этой семьи. Под "вас" я не лично про вас.
 Надеюсь, понятно объяснила. Я жила подобным образом в деревне некоторое время и считаю опыт полезным.

Static Space:

--- Цитата: Камилла Верон от 23 Июля 2015, 23:21:36 ---Ну и в пятый раз скажу: почему они не построили водопровод, а предпочли плодиться?

--- Конец цитаты ---
Потому что им так нормально. Родителям.
Это их осознанный выбор. Полагаю, речь о ванной зашла, когда матери семейств стало тяжело, а не просто так. А может, пожила у кого и понравилось.
Это воспитание, привычки и менталитет. С таким же успехом они могли бы жить без детей и один хрен без воды. Мне так кажется.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 23:33:18 ---Потому что им так нормально. Родителям.

--- Конец цитаты ---
Вот именно. Родителям. Удобно ли детям будет мыться в кастрюле, спать как селедки в банке или работать, не окончив даже школы, никто и не задумывался.
Хотя нет, постойте. А что ж они говорят о том, что несколько лет мечтают о санузле? И не ясно было ли изначально, если уж на то пошло, что даже когда детей двое или трое,кипятить и таскать воду ведрами сложновато?  Но нет, Е*аненко, похоже, решили, что раз бог дал детачку, надо рожать, а остальное как-нибудь приложится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии