Все разделы > C zadolba.li
#17842 – Тот, кого нельзя называть
Морриган:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 18:40:35 ---Еще одна пристукнутая.
Если чем-то выделяешься среди окружающих логично предположить, что на это будут обращать внимание?
В конце концов, если задолбало в край - го в паспортный стол менять логин.
--- Конец цитаты ---
То есть, люди, которые не слушают автора и зовут, как хочется - нормальны, а пристукнутая - автор? Важно тут не то, что обращают внимание, а то, что не верят в "имя по паспорту" и коверкают на свой лад.
Zanthiа:
--- Цитата: Gardemarina от 23 Июля 2015, 20:37:47 ---Моя подруга назвала дочку Лина. Мой вариант - Лина :)
--- Конец цитаты ---
Кстати, да, тоже запросто. Чаще Лина - это всякие там Ангелина-Эвелина-Аделина, а порой Алина, Элина и даже Евангелина и Магдалина! Есть в одной группе вк девушка Лина, я долгое время думала, что раз Лина - значит Ангелина (сейчас Ангелин куда чаще сокращают Линами, чем Гелями), а она оказалась Элина!
А может, Саня? Тоже читала историю, люди думали, что Александра - а она Сания, кабардинка!
Morhann:
Возможно, Лана, которая по мнению окружающих может быть и Светланой, и Миланой, и еще хрен знает чем. По соседству со мной жила барышня по имени Саргылана вообще, которую тоже звали Ланой.
Или какая-нибудь понаехавшая Сандра, которую все пытаются Александрой заделать.
А, кстати, в истории все же есть что-то, указывающее на то, что автор - женщина? Я не нашла.
Loy Yver:
У меня была одноклассница Хельми. Мы ее звали Хемой или Хемкой. И никто не удивлялся имени. Ну уточнят, бывало, финское ли. Да, финское. И дальше пошли.
Кот-Космонавт:
Ну вы уж зря заранее автора с родителями в мудаки записали. ;) Народ у нас такой, что на любое редкое имя начать козлить. И не обязательно имя должно быть типа Светла.
Навигация
Перейти к полной версии