Все разделы > C zadolba.li
#17842 – Тот, кого нельзя называть
Snake:
Я полагаю, что автор — Дина.
Очень смахивает на уменьшительное от какой-нибудь Бернардины (правда, это скорее западное) или Динары, и могут подумать, что пропустили букву в имени Диана.
vms:
Вы таки будете смеяться, но уже даже Эдуарда в Святцах нет. :-)
Next:
--- Цитата: Snake от 25 Июля 2015, 06:07:54 ---Я полагаю, что автор — Дина.
Очень смахивает на уменьшительное от какой-нибудь Бернардины (правда, это скорее западное) или Динары, и могут подумать, что пропустили букву в имени Диана.
--- Конец цитаты ---
У меня две знакомых Дины. В официальных учреждениях их пытаются иногда записать Динарами, но при знакомстве проблем не возникает, так как, даже если люди и думают, что они Динары, то воспринимают это спокойно, как уменьшительное.
У автора, мне кажется, что-то неочевидное. То есть, от Дины можно придумать Динару, от Лины - Элину, Ангелину и так далее, а у нее что-то такое, что люди не могут придумать полное имя сразу.
vms:
--- Цитата: Next от 25 Июля 2015, 07:16:54 ---У меня две знакомых Дины.
--- Конец цитаты ---
У меня одна знакомая Дина - это же весьма распространённое имя. Которого, кстати, в святцах тоже нет. Святослава нет, нет Виктории, Ярославы, тоже нет. Зато есть Домна (к вопросу о приоритете выплавки чугуна).
Языкатая Зараза:
--- Цитата: vms от 25 Июля 2015, 08:08:51 ---
--- Цитата: Next от 25 Июля 2015, 07:16:54 ---У меня две знакомых Дины.
--- Конец цитаты ---
У меня одна знакомая Дина - это же весьма распространённое имя. Которого, кстати, в святцах тоже нет. Святослава нет, нет Виктории, Ярославы, тоже нет. Зато есть Домна (к вопросу о приоритете выплавки чугуна).
--- Конец цитаты ---
Домна - нормальное греческое имя. В святцах есть, так звали одну великомученицу.
Навигация
Перейти к полной версии