Все разделы > C zadolba.li

#17806 – Наше вам с чёлочкой

<< < (5/7) > >>

Неженка:

--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 20:21:45 ---Локон под ворот, и вид уже официальный и строгий, и при этом бац - и длинная волосня.
Забавно.
Меня не напрягает лично. Этакий опланктоненный хиппи.
--- Конец цитаты ---
Меня тоже не напрягает. Но лично для меня выглядит как-то неопрятно, что ли. Как будто парикмахер в конце стрижки ножницы потерял, или спьяну забыл закончить, а клиент и не заметил. ;D

--- Цитата: murmur от 23 Июля 2015, 21:51:13 ---Задолбали со своими Карлами...
--- Конец цитаты ---
+1
Типа, я в тренде, смотрите, модные фразочки знаю. И ещё удобно, ага. Готовые шаблоны, не надо русским языком пользоваться, фразу составлять.

Next:

--- Цитировать ---А мне нравится.
--- Конец цитаты ---

Да я догадываюсь, что ее делают потому, что она кому-то нравится.) Просто есть вещи, которые мне не нравятся, но я легко понимаю, почему они нравятся другим. А есть те, которые тоже не нравятся, но и понять, чем они нравятся другим, мне сложно.
Впрочем, постепенно из второй группы все перетекает в первую, думаю, и со стрижкой так будет.)

Нар-катЭ:

Аццкое убожество во всех вариантах

Петя:
Понял о чем речь, там голова почти лысая или даже полностью, а челка прям такая конкретная, но давно уже таких типов не видел. Мода на это лет ну пять, или даже побольше уже как вроде ушла, хотя мож отдельные "модники" остались, смотри уипански по моему ,

Анисса:
У нас тут 90% города и района ходят с таким причесоном :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии