Все разделы > C zadolba.li

#17806 – Наше вам с чёлочкой

<< < (2/7) > >>

Босячка:
Ужас, это одна из самых популярных стрижек в российских детдомах.

BrutusV:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июля 2015, 18:59:11 ---Лой, мне кажется автор не про "бокс" а про что то вот такое

--- Конец цитаты ---

ёёёёёёёёёё сделайте мне развидеть этого примата  аааааааа кашмар

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 19:00:36 ---Ужас, это одна из самых популярных стрижек в российских детдомах.

--- Конец цитаты ---
И в советских мультфильмах пионеры были поголовно с такой. Я бабушку в связи с этим не понимаю, у нее же с этой прической должно быть пробуждение эротисеских чуйств связано

Nicole White:
И правда уепищно выглядит. Особенно в сочетании с пушистыми подростковыми усиками и бородкой.

Неженка:
Ну так это и есть типично "дембельская" стрижка. Когда всё вроде как ещё лысое, чтобы вши не беспокоили, а спереди уже можно оставить "гражданскую" часть.

Парнишки в возрасте до 18 так стригутся, чтобы выглядеть "взрослыми". Это примерно как курить в 12 лет, чтобы взрослее казаться. Сразу выдаёт интеллектуальный уровень.
Если старше 20 кто-то так стрижётся (а некоторые и в 40, встречала таких, обычно у магазинов с разливным пивом), то, видимо, они застряли в 19-летнем возрасте. Помнят, что так стричься было когда-то "круто", а других признаков "крутизны" не придумали ещё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии