Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (12/19) > >>

whc:
Да-да, после окончания предыдущих.

Сложилось у меня субъективное впечатление, что этому скиллу надо обучать в основном женщин.

spider-pig:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 12:06:13 ---Выходит, людям, у которых есть дети, нельзя заводить новые отношения?

--- Конец цитаты ---
Я думаю тут подразумевалось то, что если есть общие дети, то ими тоже попрекать не надо вечно и сначала надо решить с бывшей пассией все вопросы связанные с дитятком, чтобы не было потом мозгоимейства никакого по поводу и без. Правда моральное опускание и прочие садистские штучки тут нужно уже однозначно опустить  :) Хотя по мне лучше изначально всё пытаться мирно решить.

Ausser:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 12:06:13 ---Выходит, людям, у которых есть дети, нельзя заводить новые отношения?

--- Конец цитаты ---
почему? можно, если опять же отношения предыдущие закончены
то есть алименты, выходные папки
здесь именно то сыграло роль, что конфликт не исчерпан, даже не в деньгах дело
у бывшей бомбит, а мужик не чешется, ему нормик

ох, кош, твои бы слова да богу в уши
по мне так, ты же человек, а не животное, понимаешь, когда готов к новым серьезным отношениям, а когда просто к потрахушкам

Loy Yver:
Осси, я не вполне понимаю, как можно закончить отношения с матерью или отцом твоего ребенка, честно. Это я, птица вольная,послала подальше и перестала отвечать на звонки, нет человека для меня больше, но когда такое связующее звено, как? Маргиналов, бросающих дете, как будто их и не было, в расчет не берем.

Ausser:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 12:45:14 ---Осси, я не вполне понимаю, как можно закончить отношения с матерью или отцом твоего ребенка, честно. Это я, птица вольная,послала подальше и перестала отвечать на звонки, нет человека для меня больше, но когда такое связующее звено, как? Маргиналов, бросающих дете, как будто их и не было, в расчет не берем.

--- Конец цитаты ---
вот Смолла хорошо написала
можно общаться и просто с бывшими, даже без наличия ребенка
например, на работе или в компании
есть такое общение, когда ты общаешься уже в разряде знакомых и тебе ничего не колет от этого внутри
привет - пока
а тут дело не в деньгах даже, пусть бы он ее содержал даже без ущерба для новой семьи, но в ключе: деньги переслал, хорошего месяца
или в такой ситуации позвонил бы и сказал: знаешь что, ты делаешь нервяки моей девушке, хочешь без денег остаться?
нет, он так не сказал. и не из-за чувства ответственности. оно мнимое. если тебе на человека пох*й тебе на него пох*й. если у тебя за него болит душа, то у тебя еще остались к нему какие-никакие, но чувства

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии