Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (19/19)

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 24 Июля 2015, 16:55:13 ---Лой, так никто же не заставляет отношаться с детными, для вас это неприемлемо. Но именно по той же причине - отношения с предыдущим не завершены. То есть все равно причина та же.
Кому то брак через восемь месяцев нормален, кому то нет. Кому-то бывший муж, приходящий к ребенку, мешает, а кому-то просто факт биографии

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, при чем тут я?  :o

Гризль:
Вот если память меня не подводит, в той же Америке алименты супруге положены только в отдельных штатах, и только если брак длился дольше 10 лет. А так и муж запросто может выставить бывшую на алики.
В Италии вроде бы жене должны по-факту, но там и количество браков уходит в минус.

dominatrix:
Одной мне сдается, что муж автора успешно пойопывает бывшую, которая не столь разборчива как автор и на тему святого штампа не суетится?
А что, условие "изменяй жене, но не со мной" мужик честно выполняет же?

pifjun:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 17:06:39 ---Прошу прощения, при чем тут я?  :o

--- Конец цитаты ---
К вопросу "можно ли отношаться с детными разведенными". Так-то я семейную позицию помню

Калэстель:

--- Цитата: Smolla от 24 Июля 2015, 17:10:40 ---Я прошу прощения, а это не тот же самый брат, который считает, что все ваше - его? И не та самая бывшая жена, которая, не имея денег накормить ребенка, на косметику занимает?

--- Конец цитаты ---
В общей сложности у меня 3 брата. Родной-1 , двоюродный и троюродный.
Это мой двоюродный брат, с ним у меня наиболее близкие отношения. А тот, который считает, что все мое его - родной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии