Все разделы > Из других источников

rosbalt.ru - Булгаков опасен для здоровья

<< < (16/16)

ZloeAloe:
Блин, что там такого в этой Анжелике, что все зачитывались?  :-\
Я кроме как на КМП нигде упоминания этой книги не встречала.

Но 1001 ночь это конечно как минимум эротика. Сказка о 6 наложницах та же.

Verus:

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Августа 2015, 08:34:43 ---Блин, что там такого в этой Анжелике, что все зачитывались?  :-\
Я кроме как на КМП нигде упоминания этой книги не встречала.

Но 1001 ночь это конечно как минимум эротика. Сказка о 6 наложницах та же.

--- Конец цитаты ---

Меня как-то не контролировали, что я читаю, поэтому 1001 ночь прочла лет в 10. Потом Фрейда в 12. И Декамерон на закуску в 16.
А наверное, не должна была.
Ну попались они мне, что поделаешь.
Заодно на Фрейде прокачала скилл понимания сложных терминов.
Но и научно-популярной литературы читала много, особенно по биологии, если что.

ZloeAloe:
Я в 8-10 лет зачитывалась энциклопедиями, Лемом, Стругацкими, ужастиками и странными книжками типа Суперагент всех мочит, Менты против Бандюков, Сверхправославные Бандюки против Нечистых Ментов, найденными у родственников на дачах...

Мне на ночь в примерно в 5-6 лет папа читал книгу, я все хочу её найти.
Там в общем народ (братьев-сестер походу) их отец сослал на планету. Планета была покрыта амебой. Они жрали амебу, амеба жрала их и устраивала амеботрясения, они убивали друг друга и выясняли отношения, и был инцест.
Никто не помнит такого?  ::)

R. E.:

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

Так классика же:
"Существует обычай, в особенности у судей, приписывать добрую половину преступлений, совершаемых в столицах, пагубному воздействию дешёвых романов. Если какой-нибудь чумазый отрок украл с лотка яблоко, судья глубокомысленно заключит, что сведения воришки о том, что яблоки утоляют голод, получены в результате тщательных литературных штудий. Сами мальчишки, раскаявшись, часто обвиняют во всём прочитанные романы, что, впрочем, только делает честь их недюжинной природной сообразительности"(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии