Все разделы > Из ЖЖ
Анна Каренина и уха.
Матрёшка:
Мой дедушка был очень добрым человеком. Поэтому пздюки, исключив прямое попадание под горячую руку, огреблись только от родителей, когда все вскрылось. Дедушка к тому времени уже успокоился, ессно.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Неженка от 26 Июля 2015, 12:38:52 ---Горящие самолётики это вообще классика. Я уже не от первого человека слышу такие истории. Правда, в большинстве случаев обходилось без поджигания нижних балконов и квартир. Получается, всем родителям этих ныне выросших и вполне успешных уже людей тогда надо было кидаться в прорубь по причине невменяемости их детей.
--- Конец цитаты ---
Мой одноклассник запустил такой самолетик на уроке истории. Чудом никому на голову не спланировал.
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 25 Июля 2015, 14:09:00 ---Я, помнится выключила воду в кране и не выключила газ в колонке. Большой бабах.
--- Конец цитаты ---
Так и огонь в колонке должен автоматом потухнуть, не?
Jylia:
Ельф, колонка была старого образца, в ней то ещё дрочево - открываешь воду в ванной и скачешь на кухню, открываешь газ. Потом в обратном порядке - после мытья отключила газ и только потом воду. Я, кстати, нигде больше такой не видела колонки. То ли она у нас кривой подключена была, то ли бабуля умудрилась приобрести уникальную вещь (бракованную, короче).
Сейчас нормальная стоит.
Навигация
Перейти к полной версии