Автор Тема: #17535 - Пиши @ не болтай!  (Прочитано 7701 раз)

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
Re: #17535 - Пиши @ не болтай!
« Ответ #30 : 17 Июня 2015, 16:05:46 »
Автор видимо забыл о существовании тех, кому удобней решать свои задачи через телефонное общение. Ему б в оппоненты такого же категоричного "болтуна".

Я сама терпеть не могу звонить, мне проще написать или подойти лично, но от звонков по работе никуда ж не денешься.

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #31 : 18 Июня 2015, 11:39:20 »
Было бы несложно -- не было бы таких проблем. Я всю жизнь пытался переделывать себя -- шел в тусоваться шумные компании, работал в офисах, выбирал должности телефонных продажников и торговых агентов, обходящих точки в живую, короче жрал говно ведрами. Итог нулевой, зря потратил кучу нервов.
Я могу переступить через себя, когда очень надо, но в жопу переступать через себя каждый день.

Не знаю. Мне тоже былотжело разоваривать с людьми. Я очень трудно иду с ними на контакт, тоже в жизни пришлось работать на холодных звонках, сначала былоочень тяжело психологически, потом я подуспокоился и теперь вообще не напрягает никакой телефонный разговор.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 18 Июня 2015, 11:45:37 »
Каждому свое, не бывает универсальных решений.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Семки есть?

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 27 Июля 2015, 14:00:33 »
Оспидя,ну,составь,автор,план телефонного разговора.
И беседуй по плану. Напиши для себя вопросы : ответили- конспектируй быренько. Если инфы много,попроси ответить по электронке на твоё письмо с теми же вопросами.