Все разделы > Рассказанные на форуме
Я отвратительна
Shella:
--- Цитата: Kraagesh от 25 Июля 2015, 00:52:00 ---Уфф. У меня друзья ни разу ничего не крали. И вписки у себя устраивал. Как-то вижу просто кому доверять. Неудобно только, когда вписку собираю, кто-то просится, объективных причин отказать нет, а нутром чую что что-то не то, и отказываю под тем или иным предлогом, выдумываю причину. Чутье еще ни разу не подводило.
Удобно вот так вот чуять, но неудобно, что свое чутье не объяснить другим никак.
--- Конец цитаты ---
И как вы выясняли, что человек, которого вы не хотели вписывать, оказался крысой?
Gardemarina:
--- Цитата: fjlaci от 24 Июля 2015, 18:31:22 ---Меня это безумно оскорбило...
Оскорбило настолько, что я решила с ней поделиться.
--- Конец цитаты ---
"Меня оскорбили подозрения моих родителей насчет непорядочности моей подруги --> я побежала рассказывать об этом подруге". Я одна не вижу здесь логики? Нагхера было рассказывать подруге? Это ж фактически завуалированное обвинение.
--- Цитировать ---И еще решила, что лучше будет, если я это упрекающим тоном расскажу
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---она ведь знает, что я ее не обвиняю.
--- Конец цитаты ---
Упрекающим тоном, ога, да. Еще лучше. Откуда подруга должна знать, что вы ее не обвиняете, если вы передали ей обвинения ваших родителей, да еще и упрекающий тон включили?
Неженка:
--- Цитировать ---Рассказала маме, она в ужасе на меня накинулась: "Зачем ты ей это сказала?", "Ты хоть представляешь, как она себя чувствует теперь?", "Она ведь к тебе теперь ходить не захочет!".
--- Конец цитаты ---
Конечно, сама-то мамаша обосралась рассказать подруге, в воровстве которой уверена, и теперь ей стыдно, что из-за её идиотских подозрений дочь с подругой рассорилась.
Я так подозреваю, что фраза
--- Цитировать ---Никто, конечно. Сами потеряли
--- Конец цитаты ---
означает, что в конце концов деньги нашлись, их кто-нибудь из семьи убрал куда-нибудь и забыл сказать.
Jylia:
--- Цитата: Крокозябра от 24 Июля 2015, 23:24:36 ---
--- Цитировать ---И еще решила, что лучше будет, если я это упрекающим тоном расскажу, как мне родители, чтобы передать всю гамму моих страданий.
--- Конец цитаты ---
есть за что извиниться, не считаете?
--- Конец цитаты ---
Упрекающий тон был в сторону родителей, я так поняла.
- "Ты представляешь, родители сказали, что это ты украла! Ну вот как они могли? Я так возмущена, и расстроена, мало того, что деньги пропали, ещё и мне про тебя наговаривают!".
Навигация
Перейти к полной версии