Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя дурацкая жизнь

<< < (3/11) > >>

hom:

--- Цитата: Al-Namrood от 25 Июля 2015, 11:34:45 ---Я не могу так много сразу читать(((.

--- Конец цитаты ---
а от Войны и Мира сразу в обморок?))

Al-Namrood:

--- Цитата: hom от 23 Июля 1974, 06:16:43 ---а от Войны и Мира сразу в обморок?))
--- Конец цитаты ---

У меня от одного названия кровь носом пошла.

Nicole White:

--- Цитировать --- Дома он мне показал документы из суда, что мама лишена родительских прав, я отдана ему на воспитание, а бабушка получила условный срок за незаконное лишение свободы человека, т.е. меня...
--- Конец цитаты ---

ШТА?? За лишение свободы условка? Сценаристка записделась.

--- Цитировать ---Статья 127. Незаконное лишение свободы

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 127]
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 12:07:21 ---
--- Цитировать --- Дома он мне показал документы из суда, что мама лишена родительских прав, я отдана ему на воспитание, а бабушка получила условный срок за незаконное лишение свободы человека, т.е. меня...
--- Конец цитаты ---

ШТА?? За лишение свободы условка? Сценаристка записделась.

--- Цитировать ---Статья 127. Незаконное лишение свободы

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 127]
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И что? Тут указан срок, а давать его условно или реально -- решение судьи. Маленький срок, да еще в первый раз, если нигде не привлекался, обычно дают условно.

Ферзь:
Николь, ниже низшего предела можно назначать наказание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии