Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя дурацкая жизнь

<< < (6/11) > >>

Nicole White:
Что и? Изводить своим невозможным к реализации "хочу" близких это ли не мудачество?

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 12:53:26 ---Что и? Изводить своим невозможным к реализации "хочу" близких это ли не мудачество?

--- Конец цитаты ---
Изводить кого либо -- мудачество, независимо от возможности реализации, просто хотеть -- нет. К чему был ваш каммент про легенду о том что  пол зависит от мужчины непонятно.

Nicole White:
Говорить родившей женщине, что зря родила девку, лучше бы был выкидыш, т.к. ему нужен сын это не мудачество? Ну ок.

Камент был к тому что нефиг обвинять женщину в том, на что она не в силах повлиять и более того главное влияние на это оказывает именно мужчина. Ублюдочная логика - если сын, то мужик молодец, годно писькой поработал, а если дочь, то значит баба у него бракованная, не может наследника родить.

Catherine0:
Тайожка, зря вы так говорите, я упустила ещё очень много и не стала писать об этом. За деньги это не придумаешь, тем более за озвученные вами деньги(( Все в самом деле так и все так грустно((

Roch:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 13:04:20 ---Говорить родившей женщине, что зря родила девку, лучше бы был выкидыш, т.к. ему нужен сын это не мудачество? Ну ок.

Камент был к тому что нефиг обвинять женщину в том, на что она не в силах повлиять и более того главное влияние на это оказывает именно мужчина. Ублюдочная логика - если сын, то мужик молодец, годно писькой поработал, а если дочь, то значит баба у него бракованная, не может наследника родить.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то (я спецом аж загуглила), на пол ребенка влияют оба родителя. Гуглопоиск сделал мне ШТА вариантом "что влияет на пол ребенка после зачатия". Но в этом случае, учитывая число баб - проблема скорее в мужике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии