Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (3/34) > >>

Succin:
мужик хамло

а мы оба не умеем выбирать подарки. Поэтому на праздники у нас поход куда-то вкусно пожрать, ленивое "тебе что надо-то? Давай сумку подарю, ты их любишь" или "давай наушники тебе купим".
Всё.

Al-Namrood:
Мой папа подарил мне на день рождения 2кг шашлыка. Люблю папу.

Buonanima:
Реально придурок какой-то. Что ему ни подари - надо нервы вымотать, что-де его величеству не понравилось. Так стоит ли жене дожидаться "следующего раза"?.. По хорошему нужно было уходить после первой же истерики.

Ыш:

--- Цитата: Yakamoneye от 25 Июля 2015, 09:03:28 ---Это прямой путь к 10тысячам в конвертике и купи себе сам че ты там хочешь.идеальный подарок!

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Хотя сама люблю выбирать подарки. А вот тем, кто желает порадовать чем-то меня, обычно предоставляю виш-лист.

Gardemarina:

--- Цитата: Buonanima от 25 Июля 2015, 09:21:35 ---Реально придурок какой-то. Что ему ни подари - надо нервы вымотать, что-де его величеству не понравилось. Так стоит ли жене дожидаться "следующего раза"?.. По хорошему нужно было уходить после первой же истерики.

--- Конец цитаты ---
Дада, очень легко и просто уйти от мужа из-за подарков, когда автор в декрете, с маленьким ребенком, без своих денег. Это так мило, просто атас. А бывает, что некоторым вообще идти некуда, если родители в другом городе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии