Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
Christina B.:
ну, с открытками все не так однозначно :D
я друзьям подбираю с красивыми стихами, без пошлости и кровь-марковь-любовь, потом сбоку пишу поздравление и подпись. а вдруг кому-то не понравилось? :-[ :-[ :-[ короче, псто Гардемарины заставило меня задуматься
Gardemarina:
Если есть стихи плюс хоть что-то от себя - ок. Когда от себя ни строчки, это делает мне шта.
Next:
Ой, я вот недавно искала открытку без текста подруге на ДР, в итоге плюнула и купила с текстом, просто подписала на свободном месте. Как заколдовали производителей - либо открытка страшненькая, либо текст есть.
Rri:
Открытки с жуткими стихами это да.
Блин. Меня вот еще раздражает, когда в качестве подарка выступает какое-то ненужное убожество типа статуэтки ангелочка из метро, чтоб не с пустыми руками :-\ Мне кажется, в таком случае лучше просто вербально поздравить) Вроде как да, внимание, но это самое внимание завтра же выбрасывать неловко как-то :-[
Next:
Проблема в том, что есть куча людей, для которых это самое убожество - нормальный подарок (ибо внимание), а вот устное поздравление - фуфуфу и неуважение.
Короче, виш-листы и умение человека проговаривать вслух свое отношение к подаркам - это то, что спасет мир.
Навигация
Перейти к полной версии