Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (26/34) > >>

HelenaS.:

--- Цитата: Аликс от 25 Июля 2015, 18:34:21 ---Мне как то раз подарили открытку без малейшего вмешательства со стороны дарителя с пояснением - "чтоб передарила спокойно кому-нить)"

--- Конец цитаты ---
Мне бабушка так на все праздники открытки дарит, с такими же пояснениями. Но открытки она всегда находит очень красивые. Поэтому они лежат дома в папочке и я их никому не передарю.

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 25 Июля 2015, 15:15:51 ---Я считаю, дарить еду - лучший вариант. Такую, которую человек сам себе не купит. Икру, например, заморские консервы, дорогие конфеты или какой-нибудь набор для суши, или приправы дорогие... Помню, мы одному коллеге, который любит покушать, скинулись и купили батон дорогущей колбасы. Он был счастлив до небес.  ;D
А уж если это муж, то она наверняка знает, что он любит есть.
Впрочем, с мужем автора окажется, что еда тоже не та.
По-моему, тут совершенно не в самом подарке дело.

--- Конец цитаты ---

Точняяяяк! А я-то думала, что заказать на ДР... Честно, признаюсь - муж мне заказал мате и прибамбасы для его питья, решил попробовать, наслушавшись от знакомых-любителей. И я это дело уже купила. Ну и пусть мы это дело вместе уничтожать будем, это неважно. Родители мне все равно подарят деньгами, да оно и удобнее так. А поскольку у нас с мужем бюджет общий, тут деньгами не прокатит... вот подумаю, на что деликатесное можно бы положить глаз! Пожрать вкусняшки-то я люблю!  ;D

Gardemarina:
Моя бабушка свои собственные стихи в открытках писала. А если открытки не было, то просто на листочке.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 17:43:29 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
У меня как назло никогда и идей нету, что писать. Только корявое и заезженное про счастье-здоровье в голову лезет, а оно, мне кажется, будет выглядеть как "на от**ись" гораздо больше, чем фигурка в Контактике.

--- Цитировать ---А что если на свадьбу подарить хорошее шампанское?
--- Конец цитаты ---

СПАСИБО!!!
Точно, отличная идея. Наверно так и сделаю.
С шоколадной фигуркой тоже хорошо, но там ребята не особо сладости любят. А так в Питере есть Музеи Шоколада. Там фигурки и красивые, и вкусные. Как-то я этот вариант на другие праздники держала в голове, но позабыла сейчас.

--- Цитировать ---Правда не очень понятно, что значит "недорого"...
--- Конец цитаты ---
Не ценой в несколько тысяч.  :) Варианты с какими-нибудь наборами посуды в дополнение к конвертику отпадают по этой причине.

Про за*бы не факт что. Вот мама у меня нормальная, но именно на подарках ее пару раз косо*било. То "сюрприза нет", хотя до того или сама говорила, что ей купить, или вообще отмахивалась "ничего не надо". То, несмотря на эти "ничего не надо" скандал закатила, узнав, что я подарок на 8 марта собираюсь купить непосредственно восьмого, а не накануне ("просто само отношение!111").

Gardemarina:
Камилла, мне кажется, вполне приятное шампанское можно купить в пределах 1 тыс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии