Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (28/34) > >>

Gardemarina:
Я не очень люблю цветы. Вместо цветов лучше получить тот же сертификат в магазин или в салон.
Если меня не спросят, что я хочу, и придут только с цветами, выепываться не буду, поблагодарю, в вазу поставлю, буду воду менять.
Но когда цветы все же вянут, для меня это очень печальное зрелище.

Кот-Космонавт:
А я их вообще редко дарю. Потому что часто бывает так, что у именинников потом веников столько, что ставить некуда.
Хотя один раз я принесла букет прямо с вазой.  ;D

Gardemarina:

--- Цитата: Камилла Верон от 25 Июля 2015, 23:52:29 ---У меня как назло никогда и идей нету, что писать. Только корявое и заезженное про счастье-здоровье в голову лезет, а оно, мне кажется, будет выглядеть как "на от**ись" гораздо больше, чем фигурка в Контактике.

--- Конец цитаты ---
Понятно :) вот правда, понимаю про нету идей, не всем же так подписывать открытки, как я. Но вот просто лично для меня даже две строчки банальщины лучше, чем тупо дата и подпись под готовыми стихами. Можно даже текст особо не сочинять, можно разрисовать открытку кривыми цветочками и сердечками, солнышками, птичками в виде галочек, схематичными человеками, в общем любой примитивизм, кто на что способен, и это будет круто.

Камилла, иногда, в исключительных случаях, цветы нада))) на 30 лет я др пять дней праздновала, тогда цветов было полкомнаты, спасибо тем, кто вместе с цветами вазу подарил)))
О. У меня же, кстати, ДР сегодня :)

Кот-Космонавт:
Поздравляю! Желаю хороших подарков  и открыток.  8)

Gardemarina:
Спасибо! Открытки я очень люблю и нежно храню :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии