Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
Gardemarina:
Ребекка, у замужней женщины обручальное кольцо стало неактуальным? Это как??? А если не нравится, зачем надо было покупать кольцо, которое не нравится?
Next:
У меня пока что из ювелирки подаренной только одни сережки носятся, остальное все либо маме отдала, либо в скупку отнесла. Лучше бы деньгами дарили.
Rebekka:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 10:34:33 ---Ребекка, у замужней женщины обручальное кольцо стало неактуальным? Это как??? А если не нравится, зачем надо было покупать кольцо, которое не нравится?
--- Конец цитаты ---
Во-первых я кольца очень редко ношу, во-вторых он его сам выбирал, в-третьих это не совсем обручальное, он его подарил, когда предложение делал (на помолвку или как оно называется), а обручальное у меня простое ободком. Прежде чем переделывать, я спросила, конечно, не обидится ли он, он сказал, что заради бога.
Loy Yver:
А мне ювелиркой сложнее всего угодить, если я не сама ее выбираю: не ношу практически золото, только белое, не ношу серебро с родиевым покрытием, не ношу всякую блестящую мелочевку, будь то золото или серебро. Украшения должны быть массивными и с чернением. ;D
Aniramka:
Списки подарков с ценами и адресами где можно купить -уже не в моде, да?
Легко, просто, без мозгйопства
и точно именно то, чего хочеццо
Навигация
Перейти к полной версии