Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (33/34) > >>

Sashetta:
Я тут не в тему, но по-моему сей тред надо было назвать "Подарок для долпоепа" ::)

Ausser:
я читала эту историю с замиранием сердца и томительным ожиданием, что в конце автор напишет, что плюнула в лицо этому товарищу
тут дело не в подарке, имхо, вот совсем не в подарке
я подозреваю, что в неподарочных аспектах жизни автор также подставляет пердак под унижения

LeFeRe:

--- Цитата: Aniramka от 26 Июля 2015, 11:29:44 ---Списки подарков с ценами и адресами где можно купить -уже не в моде, да?
Легко, просто, без мозгйопства
и точно именно то, чего хочеццо

--- Конец цитаты ---
У меня так подруга сделал вишлист ребенку на день рождение(ребенок очень мелкий ему то пох). В результате люди брали не из него, бо там скажем если кто то и планировал детский велосипед дарить, то увидев тот навороченный из списка по цене дороже средней зп в городе  - уже постесняется дарить это вообще. Хоть список и был примерный (но на сайте где делалось были и более реальные аналоги) но как то уже не то.

murmur:
А нафига делать список только из вещей, которые не по карману гостям?
Можно же из разных ценовых категорий взять вещи, чтобы у людей была возможность выбрать то что они могут купить

Rebekka:
Если б у меня кто заказывал себе подарки, я б вообще ничего не дарила. Как то это мерзко. Иди туда и купи мне то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии