Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (6/34) > >>

Aniramka:
Кстати, да
неужели ж так сложно прямо сказать что хочется получить в качестве подарка?
Я вообще даю список с линками, стоимостью и адресами где можно приобрести
легко, просто и подаренное точно из "хотелок". Почему люди не хотят упростить себе жизнь?

Ну и вопрос о подарках мужа автору меня таки мучает. Что мешало автору точно так же скривить рожу и сказать, что подарок - гвно?

Next:

--- Цитировать ---Потом клавиатура - действительно подходит такой подарок если вы только встречаетесь, в не вместе живете. Но тут совместный быт, пользоваться они будут вместе, как-то на ДР я считаю надо дарить более личный подарок.
--- Конец цитаты ---

о_О Многие думают иначе. Видимо, автор тоже.

--- Цитировать ---Баба дарить и выбирать подарки не умеет
--- Конец цитаты ---

Все ее подарки, кроме сувенирчика ВК, очень порадовали бы меня. И я знаю кучу людей, которые со мной солидарны. Так что это не она не умеет выбирать подарки, это она в ваши ценности не вписывается.

--- Цитировать ---Ну и вопрос о подарках мужа меня таки мучает. Что мешало автору точно так же скривить рожу и сказать, что подарок - гвно?
--- Конец цитаты ---

Вангую два варианта:
- Пресловутое "хорошее воспитание".
- Муж - такая истеричка, что нарываться на ссоры себе дороже. Учитывая, как он вопит по поводу и без, вполне реальный вариант.

Ыш:
Кстати совместная жизнь еще не синонимична совместному компьютеру я на клавиатуре бывшего мужчины вообще печатать не могла, поэтому пользовалась исключительно ноутом

Языкатая Зараза:

--- Цитата: caramel от 25 Июля 2015, 10:09:31 ---
А я мужика и не оправдываю, просто мне делает ШТА мотивация и выбор подарков жены
Карты Таро - специфичный подарок, если человек этим увлекается, а ты в этом не разбираешься от слова совсем - очень глупо дарить такой подарок. Надо было тогда досконально выяснять какие именно желает муж. Это все равно что если бы он подарил ей туфли, а она ему: но я о других мечтала, эти вообще мне не подходят и на ноге сидят ужасно! А он ей: туфли и туфли, че выделываешься?

Потом клавиатура - действительно подходит такой подарок если вы только встречаетесь, в не вместе живете. Но тут совместный быт, пользоваться они будут вместе, как-то на ДР я считаю надо дарить более личный подарок.

23 февраля: бабища сидит дома, тут прорва для фантазии: интимный вечер, вкусный ужин из его любимых блюд, массаж, чековая книжка та же самая - очень модно сейчас. Она ему бл. подарок вконтактике, как и еще нескольким мужикам. Это типа подарок что ли вообще?

Полотенце на годовщину *рукалицо* действительно, нахрена было тратить деньги?

На счет смартфона молчу вообще, если бы мне каждый раз дарили именно то, возле чего я зависала у витрины, мой дом был бы похож на зверинец из кроликов, хомячков, щеночков, рыбок, с кучей ненужной мне бижутерии, шмоток, ноутов и топовых смартфонов.  

Баба дарить и выбирать подарки не умеет, мужик не умеет их принимать и притворяться, что рад очередной х*рне. Нашли друг друга, чо.

--- Конец цитаты ---
А я куею с твоего поста.
Интимный ужин и массаж с маленьким ребенком на руках? Когда все мысли о том, чтобы поспать? Не те карты Таро это то же самое, что не те туфли? Серьезно? От неправильных карт че, Вселенная развалится, да? А какие тогда брать, я давно хочу уничтожить человечество?

murmur:
Жееесть
Все уже сказали до меня - муж хамло и мудак, как только от него можно было ребенка родить

А у меня все просто с подарками: я спрашиваю, что подарить, он придумывает, я покупаю это плюс что-то миленькое в качестве сюрприза, не могу я без сюрприза)
У меня вообще болезнь какая-то, не могу дарить одну вещь, как-то куце это выглядит... Даже если дарю что-то дорогое, то обязательно и открыточку приложу, и шоколадочку красивую, или книжку какую, да хоть киндер-сюрприз если с деньгами туго) Так намного более празднично выходит
И всегда все моими подарками довольны ^^

Карамель, штоа? Клавиатура чем не угодила? Я при совместном проживании подарила клавиатуру за 4 тысячи (не абы какую, конечно, а конкретно ту которую он хотел), чем не подарок на др-то, не могу понять. Если люди вместе поселились, они могут теперь только духи и трусы друг другу дарить, ведь остальное недостаточно личное?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии