Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (38/53) > >>

Schukhov:

--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 18:35:51 ---Да мне покласть, кто из них виноват, все равно я этого не узнаю. Даже хз, морочиться ли с стрясанием с них денег за лечение (алсо он мне еще 5к помимо этого должен, гад), или забить и забыть этих двух ублюдков, как страшный сон.

--- Конец цитаты ---
Тему не читал.
Автор, мне кажется, вы неадекватны в своей оценке ситуации.
Есть такое понятие, как "злонамеренность". Вы же не думаете, что окно и дверь оставили открытыми специально, чтоб ваш кот пострадал? Недомыслие, рассеянность, глупость - это да, запросто. Но не желание же убить кота! А судя по вашей реакции здесь и сейчас, во время инцидента вы были вообще невменяемы. Сложно предложить помощь человеку, который орет в истерике и брызжит слюной, требуя, чтоб ты убирался.
В общем, мне кажется, выслишком сильно наезжаете на гостей. Забыть закрыть дверь, это явно не заслуживает того, чтоб на тебя орали, называли уродом, ублюдком и т.д. Предложить компенсировать затраты - это да. Поездить по мозгам с лекцией о распистяйстве и его последствиях - тоже да. Но такая истерично бесконструктивная реакция - это полная уйня.

Ада:
Жалко кота, жалко автора, коту скорейшего выздоровления.
Друзья могут и объявиться, когда поймут, что с вами можно общаться безопасно.
На протяжении всей темы меня, как хозяйку кота и некурящего человека, интересует только один вопрос - а почему, собственно, людей нельзя попросить курить вне квартиры?

Barabulka:
ТС, если ещё актуально. Если кот ни разу не сходил в туалет - позвоните в клинику, спросите. Может быть, вет посчитает нужным простимулировать мочевой котею, он тогда сходит принудительно. Про стул - та же история. Могут дать клизму, чтобы интоксикации не было от застойных явлений, тогда в любом случае сходит, где угодно.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 03:31:52 ---С вашим котом по итогу ничего не случилось, поэтому пример некорректен. Если бы его порвали собаки, и вы нашли бы остатки кота кот поломался, вы бы вряд ли были так милы и спокойны с другом
--- Конец цитаты ---
Почему же, вполне корректен. На момент первого телефонного разговора, когда друг признался, что оставил дверь открытой и вероятно выпустил кота, я не знала, увижу ли вообще когда-нибудь котика опять. Честно, я только зубами скрипнула, потому что у меня просто не было ни времени ни желания выяснять отношения, все мои мысли были о том, где кот, куда он мог пойти и что сейчас с ним происходит.

--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 03:31:52 ---У меня нет кота, но почему я понимаю автора, а кошатники нет?

--- Конец цитаты ---

Потому что кошатники со стажем понимают, что переломанные лапы у кота после полета с третьего этажа сталинки (считай четыре с половиной этажа хрущевки) на асфальт - это минимальное, а главное, довольно легко заживающее при надлежащем уходе повреждение. Это не переломанная челюсть, не отбитые в хлам почки и не разрыв внутренних органов - травмы, которые даже после полного заживления могут негативно отражаться на здоровье кота всю последующую жизнь. Автору надо порадоваться, что кот жив остался и отделался малой кровью. Ну и следить за тем, чтобы двигательная активность животного была ограничена, чтобы кости срослись как надо.

И потом, Gardemarina, а если это не кот, а ребенок. Вот представим, что муж автора ушел с гулять с целым ребенком, а вернулся с ребенком с расквашенным носом, потому что муж недоследил, и сынуля свалился с лазалки мордочкой в асфальт. Нормально, если жена отведет ребенка в травму, а потом в стороне выскажет мужу всё, что она думает по поводу папы, следящего не за ребенком, а за обновлениями в телефоне. Пусть выскажет эмоционально, но с пониманием того, что это было сделано ненарочно. НЕнормально, если она будет орать благим матом на мужа, обзывать его последними словами в течение недели и перестанет подпускать к ребенку. Как бы есть разница в нормальной реакции на непреднамеренно нанесенную травму и в невротической. Ничего ужасного в неврозе нет, просто надо самому понимать, что твоя реакция на происшедшее чересчур эмоциональна.

dominatrix:
Я правильно понимаю, что сам друг был ни ухом, ни рылом, что его дева открыла окно, т.е по факту ни в чем не виноват лично, но друга все равно надо кастрировать и избить ногами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии