Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Gardemarina:
Какая разница, кто эти люди, если они сотворили такой пздц.
На вопросы ответите?
Rebekka:
Яснопонятно. Лично для меня это огромная разница.
Если из за забычивости или рассеянности вашей мамы вылетит в окно и сломает лапы, вы захотите ее избить? Назвать мысленно уродкой? Причинить физическую боль? Выгнать из дома, а заодно из своей жизни?
Я, конечно, не ставлю маму и друзей на один уровень в своей жизни, но все ж таки ЛИЧНО для меня мои друзья люди близкие, родные и дорогие, которым я готова многое простить. Даже издец, случившийся из-за их дырявой башки и безалаберности. Надеюсь, что они относятся ко мне так же. Судя по тому, что пока меня никто не вышвыривал из дома из-за разных издецов, что я учиняла, надеюсь не без основания.
Vermillion:
ЗА кота не переживайте. все норм будет) У меня такой же летун был на попечении, правда этаж был 6 и ее выбросила бабка. Сейчас здоровая кошатина, правда со спицами в лапах и без пары зубов)
И да, не спугните тороля, у нас их мало.
Wookies!:
Vermillion, прелесть какая :3
Gardemarina:
Ребекка, где в истории фигурирует мама? Вы упоролись?
Моя мама не открывает окна и из-за нее коты не вываливаются с балкона и не ломают себе лапы. И я маму не ставлю на один уровень ни с друзьями и ни с кем. Вы что, не видите разницы что ли?
Мама одна, а тупых друзей много. На одного идиота в жизни меньше - слава богу, коты целее будут. Да, если присутствие друзей в доме угрожает жизни домашнего животного, таких "друзей" надо гнать из дома.
Я еще раз вам повторяю, пока еще ни вы не ломали лапы котам друзей, ни они не ломали лапы вашему коту, никакого особенного здеца вы еще не учиняли. Наступить на лапу кошке - не равно сломать ей лапы. Может поэтому никто из вас еще никого из дома не выгонял и не хотел бить мордой по батарее. И еще неизвестно, кто из ваших родных и близких друзей как отреагировал бы, если бы у вас с ними случилось подобное.
Навигация
Перейти к полной версии