Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Gardemarina:
Два года кот жил у хозяев, они следили за ним, закрывали окна и кот был жив и здоров. С чего хозяева дебилы? Если они при отсутствии сетки на окнах столтко времени имели невредимого кота, значит, они хорошо за ним смотрят.
А вот гости, не закрывшие окна, хотя их об этом неоднократно просили - реальные дебилы.
Rettro:
--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 22:43:16 ---Вчера все случилось. Я до сих пор дико зла, но они знают о моих эээ психических проблемах, я лечусь(
--- Конец цитаты ---
То есть, раз вы лечитесь, вы осознаете, что вообще, в отрыве от именно этой конкретной ситуации способны вести себя эмоциональнее чем нууу чем следовало бы?
Вы не подумайте, мне тоже очень жалко котю. И я тоже издалека злюсь на их головотяпство. Слабее вас, конечно, не мой кот лежит пластом, но всяко в жизни бывало, и поверьте, я вас отлично понимаю.
Но мне все-таки кажется, что вы слишком перекладываете всю ненависть на них. Тем более, это тот друг, которого вы пустили пожить к себе да еще и не одного. Явно же не первый встречный. Как минимум неплохой приятель. Так? Я думаю, он и сам очень переживает. И вон девушка его вину на себя взяла.
Мохровое ИМХО. Если бы меня через каждую запятую называли гадом, сволочью и паразитом, я бы тоже хрен подошла к телефону. Выслушивать еще один поток гадостей от явно неадекватного человека?
greek girl:
Кристина, друзья, не закрывшие окно, дебилы в любом случае.
Антикошачьи сетки на окнах же совмещают с антимоскитными, а в них особо не покуришь. Т.е. по сути куришь внутри балкона. Часто людям это не норм, поэтому для покурить открывают другое окно, которое без сетки. И если его не закрыть, то сетка на соседнем не поможет.
Да, еще - друзья оставили открытым окно и дверь на балкон. После курения. Чтоб всю хату провоняло. Даже если бы кота не существовало - друзья какие-то не очень умные получаются
Christina B.:
в моем мире розовых пони хозяева котов, собак и молодые родители ставят на окна хорошую сетку, потому что... не дай б-г, мало ли что.
Readysteadygo:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 22:58:33 ---Два года кот жил у хозяев, они следили за ним, закрывали окна и кот был жив и здоров. С чего хозяева дебилы? Если они при отсутствии сетки на окнах столтко времени имели невредимого кота, значит, они хорошо за ним смотрят.
А вот гости, не закрывшие окна, хотя их об этом неоднократно просили - реальные дебилы.
--- Конец цитаты ---
Я щитаю убийства - это миф, придуманый газетчиками и телевизионщиками. Потому что я вот сколько лет живу, а меня ни разу не убивали.
Если кот 2 года жил нормально, это не значит что и дальше так бы продолжалось.
Они растут, половосозревают, и рвутся на улицу. Стинкты. И если он в подъезд выбежит - ничего страшного скорее всего не будет, то вывалившись в окно - скорее всего травмируется. Поэтому, если дорожите - окна необходимо закрывать сетками, даже если живешь один и без гостей.
Навигация
Перейти к полной версии