Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
houston:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 15:03:09 --- можно ожидать, что тот же мастер и тебя так же сможет постричь. Ожидать можно, конечно, не факт, что ожидания оправдаются.
--- Конец цитаты ---
У меня проблемы? ))
--- Цитировать ---Человек может ожидать в своих мыслях одно, а по факту получить немного другое.
--- Конец цитаты ---
Сначала читаем - потом отвечаем, ок да? )
Ева:
А я живу в колхозе, где с ровнорукими спецами вообще туго очень.
Так что не надо тут про миллионники. Я к своему мастеру и в деревню каталась за 40 км, когда она с мужиком развелась и на полгода к предкам умотала.
Знаете зачем? ЧЕЛКУ ПОДСТРИЧЬ. Идеальную, ровную, прикрывающую брови и профилированную ПОД верхним слоем челочку.
Вот такую.
И хоть бы одна тварь из посторонних мастеров была бы способна на это. Хрен.
И не важно сколько минут они чахли над моей челкой и чем ее стригли.
Loy Yver:
--- Цитировать ---У меня проблемы? ))
--- Конец цитаты ---
Ну не у меня же. Я с первого раза понимаю, что написано и, главное, о ком. ;D
--- Цитировать ---Я к своему мастеру и в деревню каталась за 40 км, когда она с мужиком развелась и на полгода к предкам умотала.
--- Конец цитаты ---
И я к своей из центра Питеря в ebenya раз в три недели мотаюсь. Потому что только она в Питерн меня стрижет так, как мне идет и нравится.
houston:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 15:23:23 ---
--- Цитировать ---У меня проблемы? ))
--- Конец цитаты ---
Ну не у меня же. Я с первого раза понимаю, что написано и, главное, о ком. ;D
--- Конец цитаты ---
Походу не всегда )
Ева:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 15:23:23 ---И я к своей из центра Питеря в ebenya раз в три недели мотаюсь. Потому что только она в Питерн меня стрижет так, как мне идет и нравится.
--- Конец цитаты ---
Мои е*еня не сравнить, канешн, с вашими питерскими, но в моем масштабе 40 км - это ащщще посторонний населенный пункт в лесу, который к моему колхозу имеет лишь смутное территориальное родство, ограниченное названием Хабаровский край)))
Навигация
Перейти к полной версии