Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
Next:
--- Цитировать ---Окей, продолжу разжигать: покажите мне фотку хоть кого, кому с волосами до попы было бы достаточно для освежения отчекрыжить только два сантиметра посеченного, а не 10-15.
--- Конец цитаты ---
Если человек считает, что ему достаточно - значит, достаточно. Мнение остальных тут никакого значения не имеет.
--- Цитировать ---Аргумент про косу понимаю, но, имхо, между косой до лопаток, косой по лифчик, и косой на 10см длиннее нет разницы - это коса получится и так.
--- Конец цитаты ---
А для кого-то разница есть.
--- Цитировать ---Особенно печально, когда берегут швё до попы невысокие и худенькие девушки - потому что визуально эти самые волосы, особенно распущенные и густые, делают им длинное и крупное туловище, и короткие маленькие ноги, что бы там ни было на самом деле.
--- Конец цитаты ---
А им не печально.
--- Цитировать ---Когда я пошла рассчитываться, цену за покраску заломили чуть ли не в 1,5 раза больше той, которую сначала мне назвали. Сказали, что у меня волосы ДЛИННЫЕ. Я, конечно, поблагодарила за комплимент (у меня волосы ниже лопаток вообще не отрастают), но сказала, что не длинные. А мастер утверждал, что длинные. В итоге мы поспорили, и, когда я сказала, что у меня денег ровно заплатить изначально озвученную сумму, мне сделали типа скидку.
--- Конец цитаты ---
Вообще, насколько я знаю, в салонах обычно как раз от лопаток уже считают длинные (в смысле, по расценкам). НО. Раз цена изменилась, то ее надо было озвучивать до покраски, так что вы абсолютно правы.
Ausser:
--- Цитата: Verus от 27 Июля 2015, 16:21:02 ---А меня однажды в салоне покрасили. Дали пару советов по уходу, всё замечательно, но... Когда я пошла рассчитываться, цену за покраску заломили чуть ли не в 1,5 раза больше той, которую сначала мне назвали. Сказали, что у меня волосы ДЛИННЫЕ. Я, конечно, поблагодарила за комплимент (у меня волосы ниже лопаток вообще не отрастают), но сказала, что не длинные. А мастер утверждал, что длинные. В итоге мы поспорили, и, когда я сказала, что у меня денег ровно заплатить изначально озвученную сумму, мне сделали типа скидку.
--- Конец цитаты ---
по идее, такие моменты они должны озвучить заранее
с учетом длины волос, услуги и всех потраченных на волосы ништяков
и здесь уже ваше право заплатить ту сумму, что была указана
murmur:
О, мне тоже на мелировании сказали про мои волосы едва до лопаток, что у меня длинные, а я думала что длинные - это до талии
Но у них там своя система длин, и покраска волос до талии вообще стоит отдельных денег
Loy Yver:
--- Цитата: houston от 27 Июля 2015, 15:28:03 ---Походу не всегда )
--- Конец цитаты ---
Да-да-да. «Сам дурак» — наилучший аргумент. ;D
Ева, не, у меня все же поближе — в черте города. Но раньше-то я к ней на соседнюю улицу ходила. ;D
--- Цитировать ---Окей, продолжу разжигать: покажите мне фотку хоть кого, кому с волосами до попы было бы достаточно для освежения отчекрыжить только два сантиметра посеченного, а не 10-15. Я не видела таких волос.
--- Конец цитаты ---
То, что вы не видели таких волос, не означает, что таких волос не существует. ;)
Ева:
Покажите, да покажите.
Да смотрите, блть.
Навигация
Перейти к полной версии