Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (30/34) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: Yakamoneye от 28 Июля 2015, 12:21:28 ---
--- Цитата: Loy Yver от 28 Июля 2015, 12:11:14 ---
--- Цитировать ---Расслабьте булки, красотки, я архитектор)
--- Конец цитаты ---

А вот теперь мне стало страшно по-настоящему.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ой, таки шо Вы там боитесь? ;D там таки битва за миллиметры полезного пространства и за толщину арматуры, чтобы абы что заказчик сам себе не поналипил типа как экономии ради, вот это я понимаю)

--- Конец цитаты ---

Если сказали, что при проектировке частного дома потолки должны быть на высоте 3 метра, чтобы влазила потом мебельная стенка высотой 2,80, то они ДОЛЖНЫ быть 3 метра, а не 2,80 и "ну а че, и так встанет".
Таки с волосами похожее. Если сказали "5 см + 2 см про запас на придание формы", то должно быть максимум 7см, а не 9, потому что - к лицу не идет, сделать любимую прическу не получится и прочая и прочая.

houston:
Если архитекторы начнут строить как СКАЗАНО заказчиком, то МЧС устанет трупы из-под обломков выгребать.

Next:

--- Цитировать ---А кого ж она тогда на дома стрижет?))
--- Конец цитаты ---

Я как-то стриглась на дому у мастера, которая работала в дорогущем салоне, так она наоборот говорила, что клиентам из салона не рассказывает про то, что на дому стрижет, а то они к ней на дом начнут уходить, а если начальство узнает, то будет а-та-та. Так что "домашние" у нее были отдельно, а "салонные" - отдельно.

Но тем не менее, то, что мастер кого-то стрижет на дому, не значит, что свой номер она раздает всем.

whc:

--- Цитата: houston от 28 Июля 2015, 13:43:58 ---Если архитекторы начнут строить, то МЧС устанет трупы из-под обломков выгребать.

--- Конец цитаты ---

Я поправил, не благодарите.

houston:

--- Цитата: whc от 28 Июля 2015, 13:53:43 ---
--- Цитата: houston от 28 Июля 2015, 13:43:58 ---Если архитекторы начнут строить, то МЧС устанет трупы из-под обломков выгребать.

--- Конец цитаты ---

Я поправил, не благодарите.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, поржала )) Там была более глубокая мысль, которая в коммент вылилась глупо, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии