Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
Ферзь:
блть, моя больная тема и такой охйевший автор >:(
просто гори в аду, тупая пзда.
а, ну и есть нормальные мастера, которые делают, а не оправдываются.
Rebekka:
Из некоторых волос действительно нельзя сделать определенную стрижку, чтоб она смотрелась. Так когда мастер сделает прям точно как просили, начинают орать, что их оболванили. Много раз такое наблюдала.
Радужная паразитка:
Хожу к одной и той же парикмахерше уже много лет. Да,она вправе сказать и посоветовать,что лучше отрезать не 2 см,а 5. Что кончикам так лучше. (у меня очень секутся,вот такая проблема) и что там еще остались секущиеся. Но итоговое решение-за мной. Даю добро-еще раз показывает кусок,который будет стричь и только потом стрижет. Не соглашусь резать 5 ,а захочу 2-отрежет 2. Моя голова,мои милиметры. Ниразу еще без моего согласия не резала, советовала-да.
Luthi:
А я не понимаю людей, которые настаивают на том, что они всё знают лучше. Я обычно говорю, что хочу, а парикмахер, что возможно. Недавно я хотела перекрасить рыжие волосы в чёрные с берёзовыми прядями. Мне сказали, что это не особо реально. Я согласилась на чёрные с красными прядями. В результате мне сделали тёмно коричневый с красными прядями и выглядит это классно.
Неженка:
--- Цитата: Luthi от 26 Июля 2015, 12:03:18 ---Недавно я хотела перекрасить рыжие волосы в чёрные с берёзовыми прядями.
--- Конец цитаты ---
С берёзовыми - это как?
Навигация
Перейти к полной версии