Все разделы > C zadolba.li

#17873 - Полный апгрейдЕЦ

<< < (4/17) > >>

Roch:
Сначала стоимость вообще всякого лечения была овердо*уя. Со временем технологии становятся доступнее (любые технологии).
Вообще в этом всем еще и очень много в том числе и проблем этического и морального плана.

AntonSor:
Это уже будут не люди. А кто-то ещё. Они прочтут "Трех мушкетеров" или "Унесенные ветром" и будут недоумевать, настолько это им будет все чуждо.
Но хуже всего, что сейчас эти биохакеры смогут сделать менее чем ничего. Сейчас они делают лишь прелюдию, маленькие кирпичики в основание того, что будет потом. И исследование выделения какой-нибудь кислоты при стрессе у мыши или наклеивание гибких пленочных микросхем с датчиками на тело хотя и востребовано, хотя это и важный шаг, но насколько же от этого далеки их искусственно выращенные щупальца и пр. И, несмотря на то, что это настолько далеко, это требует серьезного оборудования и серьезного коллектива, казалось бы, для какой-то ерунды с точки зрения среднего человека. Мне кажется, это отпугивает очень многих, вернее, им пока ещё непонятно, как из этого сделать биопанк. Это как наблюдение засвечивания фотобумаги куском урана по сравнению с ядерным реактором. Тут ещё работать и работать, ещё лет 30 до того, как исходники генных кодов будут выкладываться куда-нибудь на гитхаб и обсуждаться на популярных ресурсов типа хабра.

Коза с баяном:

--- Цитата: Elf78 от 26 Июля 2015, 13:00:08 ---Кто-то киберпанка отчитался. Или хм... биопанка.

--- Конец цитаты ---
есть такой неплохой сериал с джессикой альбой в главной роли "Dark Angel". кто-то принял близко к сердцу или примерил на себя (что по сути одно и то же).
зы: русский перевод унылый и слишком серьезный. немецкий мне больше понравился.

Nicole White:
Не будем забывать про то, что любая гормональная терапия тащит за собой такой ворох побочек, что надо быть конченным психом, чтобы заниматься этим чтобы было "весело и прикольно".

--- Цитировать ---Я хочу ещё один глаз, который воспринимал бы инфракрасный спектр излучения, чтобы никогда больше не обжигаться об горячий чайник, пару щупалец, потому что уверена, что они гораздо удобнее рук, и ещё много, много всего.
--- Конец цитаты ---

Придется жить на предельной дозе иммунодепрессантов. Организм будет отторгать щупальца и прочую лабуду. Итого у автора будет мир полный ограничений, болезней, боязнь любой инфекции, но зато щупальцем можно чесать спину, это круто.

Roch:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июля 2015, 15:50:48 ---здесь был текст.
Придется жить на предельной дозе иммунодепрессантов. Организм будет отторгать щупальца и прочую лабуду. Итого у автора будет мир полный ограничений, болезней, боязнь любой инфекции, но зато щупальцем можно чесать спину, это круто

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы нормально жить и не обжигаться каждый раз о чайник, автору в первую очередь нужны мозги. Глядишь, и желание биохакинга пропадет, если она запомнит, как нужно брать горячий чайник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии