Все разделы > C zadolba.li

#17873 - Полный апгрейдЕЦ

<< < (2/17) > >>

Roch:

--- Цитата: cagüentó от 26 Июля 2015, 12:54:49 ---Если уж мечтать, так мечтать! Я бы вот внесла изменение в процесс беременности и родов, а то тяжко, блин. Надоело сползать тюком с кровати, волоча ногу))) благо, на работе могу сидеть спокойно.

--- Конец цитаты ---
Искуственная утроба
Перфект. Сдаешь яйцеклетки, стерилизуешься и живи в свое удовольствие без угрозы внезапно забеременеть. Чего-то достигнешь, сможешь позволить себе ребенка - машинка тебе его рожает. Как было бы круто.

Nicole White:
Если унять гормональное хачудетачку, то нас ждет не демографическая яма, а демографическая марианская впадина.

Elf78:

--- Цитата: Roch от 26 Июля 2015, 13:01:31 ---
--- Цитата: cagüentó от 26 Июля 2015, 12:54:49 ---Если уж мечтать, так мечтать! Я бы вот внесла изменение в процесс беременности и родов, а то тяжко, блин. Надоело сползать тюком с кровати, волоча ногу))) благо, на работе могу сидеть спокойно.

--- Конец цитаты ---
Искуственная утроба
Перфект. Сдаешь яйцеклетки, стерилизуешься и живи в свое удовольствие без угрозы внезапно забеременеть. Чего-то достигнешь, сможешь позволить себе ребенка - машинка тебе его рожает. Как было бы круто.

--- Конец цитаты ---
У Хайнлайна что-то такое было : люди назачинали четверых детей и сдали в банк эмбрионов, чтоб их "рожали" им раз в сколько то лет. А потом в банке чего-то поломалось, и родились все киндеры сразу.

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июля 2015, 13:13:59 ---Если унять гормональное хачудетачку, то нас ждет не демографическая яма, а демографическая марианская впадина.

--- Конец цитаты ---

+1
Да это же совсем не окупается! (с)

Roch:

--- Цитата: Elf78 от 26 Июля 2015, 13:14:31 ---У Хайнлайна что-то такое было : люди назачинали четверых детей и сдали в банк эмбрионов, чтоб их "рожали" им раз в сколько то лет. А потом в банке чего-то поломалось, и родились все киндеры сразу.

--- Конец цитаты ---
В "Марсианке Подкейн" их было трое. И там сработал человеческий фактор. Оператор перепутал фамилию. Люди со схожей фамилией заказали себе троих детей. А сделали их другим. Оператору, допустившему ошибку, вставили п*здюлей, а семью в качестве извинений отправили в круиз по планетам Солнечной системы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии