Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейные трабблы.
Неженка:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 13:21:16 ---
--- Цитировать ---блин, а я когда готовлю - со сковородкой разговариваю.. :(
--- Конец цитаты ---
Я разговариваю с машиной, с документами, когда их го овлю, с компьютерами... Доктор, я умру?
--- Конец цитаты ---
Дамы, ваше отличие от матери автора заключается в том, что вы это замечаете. Многие люди говорят сами с собой, вслух или со сковородками. Это фигня. А вот если человек делает это неосознанно, тогда уже беда.
murmur:
--- Цитата: Неженка от 27 Июля 2015, 13:45:04 ---Дамы, ваше отличие от матери автора заключается в том, что вы это замечаете. Многие люди говорят сами с собой, вслух или со сковородками. Это фигня. А вот если человек делает это неосознанно, тогда уже беда.
--- Конец цитаты ---
У меня какое-то время была такая проблема :-\
Я жила в Иматре, и там было адски скучно, на улицах почти никогда никого не было, и когда я шла домой или ехала на велосипеде, то что-то бухтела себе под нос иногда, просто мысли вслух. Потом стала представлять, что рассказываю о чем-то, что за день произошло, кому-то из близких. А потом поняла, что не замечаю, как говорю мысль вслух вместо того, чтобы просто ее подумать, и уже даже делаю это в присутствии прохожих :o
Сложно было отучиться, пришлось серьезно взять себя в руки
Al-Namrood:
Иде Софа?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Sofochka от 26 Июля 2015, 13:07:36 ---Не курю, не пью, не употребляю наркотики. Не шляюсь по клубам. Не шл*ха.
--- Конец цитаты ---
а вот это зря
dr.Provocateur:
не, мне просто кажется, что если человек
хоть чуточку по чему-то не упарывается греховному,
то он прям зря пожил как-то :D
Навигация
Перейти к полной версии