Все разделы > Из ЖЖ
Исповедь чайлдфри
pifjun:
--- Цитата: Rebekka от 27 Июля 2015, 14:01:22 ---Зачем трясти телесами под Шатунова, когда можно пойти смотреть на Антонио ???
--- Конец цитаты ---
Что завезли
pysh000000:
--- Цитата: Shisho от 27 Июля 2015, 14:17:21 ---Ничего.
Плохо, когда "чтобы как у людей" и т.д.
--- Конец цитаты ---
Спорный момент. Люди в большинстве своем эгоистичны, а благодаря интернетам еще и запуганы всеми возможными проблемами с детьми и тд. В принципе, когда нежелание иметь детей обусловлено только страхами - любые аргументы будут хороши, людям тоже надо убедить себя, чтобы побороть страх.
--- Цитата: Shisho от 27 Июля 2015, 14:17:21 ---А еще бывает, что получаются люди, но какие-то не родные.
--- Конец цитаты ---
Бывает, но я с таким не сталкивался, к счастью, наверное. Полагаю, они не определяют общую тенденцию.
MissGemor:
В местах отдыха, где проводят дискотеки с Шатуновым, дети не самое страшное :-\
Kelin:
У меня дальняя родственница родила троих детей, сама живет в поселке. Дети на Севере, в Беларуси и младший сын учится и мечтает уехать за границу. Если нужна помощь - платит соседям, чтобы ей купили что-то или привезли. Ей уже 57, а вокруг никого нет из родных.
А соседку недавно дочь забрала в Москву. там ей купили квартиру. чтобы жила рядом.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Одинокая бессмысленная старость среди дворцов, Феррари и черной икры?
--- Конец цитаты ---
заверните мне одну. уж очень я люблю дворцы, икру... феррари не очень, но тоже сойдет на старости лет. :)
Навигация
Перейти к полной версии