Все разделы > Рассказанные на форуме
Как объяснить, что экстрасенсы не существуют?
Kelin:
Добрый день. Озадачилась недавно проблемой: мама (да и тетя, и бабушка) постоянно смотрит "Битву Экстрасенсов". И верят, что это не телешоу, работающее ради рейтингов и фансервиса, а что там настоящие колдуны, да ведьмы. Кто знает хорошие разоблачающие статьи или посты в блогах на эту тему? Если в жизни происходит что-то плохое, она вечно твердит, что вот в этом шоу сказали, что наши мысли материальны и мы сами можем привлечь к себе плохое/хорошее/бабайку...бла-бла-бла...Надоело, но чтобы вести беседу, нужны какие-то доказательства.
Языкатая Зараза:
Самый простой и щадящий нервы вариант: делаете большие глаза и страшным голосом по секрету сообщаете, что настоящим экстрасенсам и колдунам Путин запретил светиться, они под грифом секретно работают. А в шоу вместо них актеры придуриваются. ;D
Gorioann:
На лурке неплохо экстрасенсов обокакали, зайди почитай. Только у меня провайдер луркмоар блокирует, воспользуйся тором.
Настоящая Леди:
Есть многое на свете, друг Гораций, что неизвестно нашим мудрецам.
Kelin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Июля 2015, 17:52:37 ---Самый простой и щадящий нервы вариант: делаете большие глаза и страшным голосом по секрету сообщаете, что настоящим экстрасенсам и колдунам Путин запретил светиться, они под грифом секретно работают. А в шоу вместо них актеры придуриваются. ;D
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но я хочу что-нибудь посерьезнее. ;D У меня родственники не совсем идиоты еще.
--- Цитировать ---Есть многое на свете, друг Гораций, что неизвестно нашим мудрецам.
--- Конец цитаты ---
Я верю, что в принципе это возможно, но не верю, что со всей страны приезжают десятки новых чудолюдей на каждый сезон. Почему они не хотят провести официальные исследования в лаборатории? (не исключаю, что в какой-нибудь военной системе ими таки занимаются)
Навигация
Перейти к полной версии